Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:04 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Закрыла театральный сезон премьерой прошлого года - Как я стал идиотом. Весь спектакль сидела лыбилась абсолютно как дебил, но поделать ничего не могла - я соскучилась и была просто рада вернуться. Купила себе билеты на январские спектакли - на Ладу и на Паруса. И планирую посетить Берег ;)
А какой был спектакль - неважный, прямо скажем - какая разница?)

О прочем: на МК в январе, видимо, не попадаю, буду пытаться в феврале и далее. Также в планах дойти на Орлова в феврале же и на Мушкетеров в РАМТ. С не родными-любимыми театрами подумаю, хотя надо уже воплотить в жизнь поход на Плиткина))

@темы: Живая память прежних дней©, Как дела, Доманский? Расскажи, Доманский!..©, Невыносимая легкость бытия©, Планы

22:51 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Надо, наверное, подвести таки итоги года.
Не скажу, что я в целом в восторге от года, но свои прелести и плюсы в нем определенно были.
Сначала по пунктам из прошлогодних планов, остальное потом текстом.
Что было.

Хотя грех жаловаться, в моей жизни были Вена, Питер, Одесса и Воронеж - и все с разными людьми! Театр пока врподе никуда не делся, хотя осенью я к нему охладела. Все мои люди со мной, и я, кажется, таки пережила незакончившиеся отношения. Вроде бы. Кажется. Блин.
Обзавелась двумя новыми гаджетами - телефончиком и АйПэдиком. Вроде, у нас с ними пока - ттт - все складывается))
Летом было снова много Ужаса Аркхэма и Белок, что не могло не радовать.
На самом деле - я просто бухтю. К концу года у меня резко сели батарейки. Да и отсутствие свободных вечеров сделало свое черное дело.

Так, что касается следующего года:
1) Я буду сильной и буду заниматься фитнесом, да, да?
2) Я вернусь в театр, РАМТа в жизни мне уже не хватает) А от Оперетты мне и так никуда не деться))
3) Дорогое мироздание, в мой график отпусков никак не вписывается Веночка, но можно она как-нибудь впишется в мою жизнь в следующем году, ммм?) Я опять по ней скучаю и хочу обратно=(
4) На самом деле, на этом этапе у меня отказывает воображение. Поэтому традиционно - чтобы женщины смеялись и чтобы не было войны©

Всех люблю, ваша я=)

@темы: Итоговое

23:04 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
У меня какой-то тотальный упадок сил. С фитнесом у меня остается два свободных вечера в неделю, исчезающе мало.
На работе предновогодний аврал, я не успеваю НИЧЕГО, а еще рассылать подарки клиентам.
Дали денег, заказала себе айпэдик. Как подарок на Новый год. Дура.
А так, пока не купила никому ничего. Вообще нет ощущения, что праздник уже скоро.
Как бы просто дожить эти полторы недели спокойно?
И дойди уже до магазина. Дура.

@темы: Баронессоведение, Веревка и мыло - помоюсь и в горы, Нынче в Ливорно©

23:32 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Внутренний буржуй победил всех остальных жителей меня. Из всех планшетов - сегодня проторчала час в Связном на пощупать и потыкать - я хочу АйПэд мини. Блин, ну у меня же есть первый кирпичик, и я не люблю Эпл. Я даже айфон покупать не стала, хотя могла. Что ж я за человек.
При этом желания купить айфон нет, моя чудесная Сонька меня сейчас более чем устраивает. А вот планшет на андроиде не нравится.
Бабы такие бабы.
В общем, зависит от премии, которую обещают в пятницу.
И да, я все еще должна за фитнес-клуб=(
Пандадура.

@темы: Баронессоведение, Чудо враждебной техники, Я исполняю танец на цыпочках...

01:07 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Сходили сегодня на премьеру Хоббита. Что рассказать вам про Сахалин?
кратенько, местами спойлерно, брюзжание

@темы: Нынче в Ливорно©, Кино

22:52 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Я не рассказывала, но где-то в июне к нам перешла девушка из дружественного, но далекого департамента. Интересный человек, немного шумная, ее много, командует всеми... Но в целом, очень хорошая и держит меня в тонусе.
В общем, этот человек сделал практически невозможное - она заставила меня купить карточку фитнес-клуба, оплатить тренера и даже допинала меня сегодня туда.
Ножки мои, ножки. То ли еще будет%)
Теперь я должна ей много денег))

@темы: Нынче в Ливорно©, Люди, Баронессоведение, Arbeiten

21:17 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Дорогое мироздание!
Я все очень жду, жду и сама не пойму чего. Давай нам уже утвердят структуру на будущий год и мы уже переедем в другой кабинет, если мы таки переезжаем, чтобы я знала, искать мне работу или и тут перекантуемся?
И, дрг мрзд, верни мне мой маленький мозг, пожалуйста, мне был он дорог. Я понимаю, у меня вместо него некий британский мужик, но думать-то надо как-то. А то на фоне общей и усталости и депрессии подсознание одерживает верх над зайчатками разума. В обществе находится неуютно.
А да, дрг мрзд, давай я снова захочу в театр? А то как-то не оно. И не але.
Твоя я.

@темы: Я исполняю танец на цыпочках..., Нынче в Ливорно©, Кто-то из нас двоих точно сошел с ума, Баронессоведение

18:05 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Мы наконец-то дошли на Франкенштенйна с Камбербетчем и Ли Миллером. Какая шикарная постановка! В начале было малость скучновато, но с появлением связного сюжета - прямо чудесно.
Актеры оба хороши, обязательно дойдем в обратку посмотреть. Пока у нас была версия с Камбербетчем-Франкенштейном. Я, кстати, довольна, что мы начали именно с нее, не уверена, что мы пошли на обратную версию при ином раскладе.
Я влюблена в лампочки! Надеюсь, некий Г. Фильштинский посмотрел и проникся.

@темы: Кино, Театр

00:54 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Последнее время катастрофически не везет с обувью, прямо слезы.
Началось все летом, когда купленные в Нью-Йоркере за 400 рублей (да, ок) тенниски протерлись на подошвах за неделю. Сдала.
За сентябрьский отпуск нежно любимые красные кеды из Ашана (тоже ок, тоже за 400 рублей) протерлись на подошвах до состояния бумаги и дыр.
Купленные за неделю до того же отпуска ботильоны (из Рикера, дорогие, суки!) также почти пали смертью храбрых: на одном из них проваливается пятка, хотя ходить в целом можно.
И апофеоз: свежекупленные демисезонные сапожки. У них лопнул резиновый каблук. Но как, Холмс?! Обидно, они мне очень нравились=( Завтра поеду сдавать, меньше двух недель прошло.

Что делать, куда бежать и как жить, если я не готова выкладывать за обувь сумасшедшие деньги?( В смысле, больше 4к.

@темы: Философия эльфов мне крайне претит, Нынче в Ливорно©, Я исполняю танец на цыпочках..., Веревка и мыло - помоюсь и в горы

00:52 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Абсолютно незапланировано сходила сегодня на Мушкетеров в РАМТ. И что-то мне вдруг так понравилось! Я даже в РАМТ захотела. Правда, я почитала афишу на ноябрь и как-то расстроилась: из предложенного ни на что не хочу, а на что хочу - не знаю. Единственная сформулированная хотелка - "Как я стал идиотом", пожалуй)
А тем временем, меня проперло с Мушкетеров только на пятый раз! Жуть%)

А утром уже планово была на Маугли в Оперетте... Но с него меня всегда прет. При виде костюмов волков и Бабенко теряет волю, ум, честь и совесть xDD

А самое страшное, что меня адски прет по Локи в частности и Хиддлстону в целом. Очень, очень прет. Я даже второй раз на второго Тора хочу...

@темы: Крейзи, Кино, Общество анонимных идиотов©, Невыносимая легкость бытия©, Любимое дело не утомляет, Оперетта - смысла нету!©

15:14 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Последнее время наши походы в театр заканчиваются фразой "А ну в жопу этот спектакль, пойдем кофе попьем". Только всякие "надо" нас и мотивируют: вводы или там премьеры в наших двух театрах...
Ну и купленные билеты, конечно.

23:53 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Реклама МТС с Плиткиным. Просите, это просто... Просто=)

@темы: Видео, Я люблю Кармен!©

23:33 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Я, оказывается, забыла здесь написать...))
В мой отпуск к нам вышла новая девочка, отработала неделю и ушла на учебу на две недели. Потом вышла, посидела день и - да-да, вы угадали - написала заявление на увольнение. Уже просто несмешно.

Тем временем, с 5ого ноября у меня неделя отпуска, денег нет, поэтому я изображаю морскую звезду дома. Тошнит от работы, театра и людей - на друзей не распространяется, конечно же))

@музыка: Канцлер Ги – Esclarmonde

@темы: Arbeiten, Нынче в Ливорно©

00:09 

Об отпуске.

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Лирическое грустное

Мы ездили по маршруту Прага-Зальцбург-Вена, причем прилетали Вену и улетали из нее же. Ввиду сложности маршрута, ненормированного графика - 12 дней - и общей ограниченности бюджета организацией мы занимались сами.
Как некоторые в курсе, готовиться мы начали загодя - в апреле. Именно тогда мы купили билеты на самолет и совершили первую стратегическую ошибку: в Европу нашими линиями летать нельзя. Мы летели Трансаэро и это обернулось нервами на обратном пути. Вторую стратегическую ошибку, впрочем, мы совершили тогда же: мы забили на организацию до мая. Отели надо было бронировать тогда же.
С отелями шло по нисходящей: в Праге у нас был шикарный отель, в Зальцбурге похуже, в Вене - самый страшный, хотя и он был нами оценен на 6 по 10-бальной шкале. К слову, все бронировалось на букинг.ком, проблем не возникло нигде.
В общем, в мае мы озаботились отелями, в июне передвижением между городами, в июле - визой. В Прагу и из Праги мы ехали автобусами Student Agency. Из Зальцбурга ехали на поездах OBB. Все бронировалось и оплачивалось из Москвы, проблем с билетами не возникло никаких.
В Праге, кроме того, мы купили одну дополнительную экскурсию - так выходило удобнее, чем добираться самостоятельно.
И в Вене ходили в театр, все тоже прекрасно покупалось через сайт.

Прага
Зальцбург
Вена

И про ачивку, без ката, ибо это самое главное xDD
Отдельно про Элизабет. Понятно, что не сходить я не могла. Все-таки Элизабет пусть и не веха моего увлечения, но мюзикл все равно знаковый. Пусть и без Пии и Уве, но это надо было увидеть.
Сказать, что мне понравилось - это чересчур однозначно и безэмоционально. Я в восторге от картинки. Местами я сидела, открыв рот от восхищения. Решения с декорациями шикарны. А вот свет у нас лучше.
Аннемике меня в принципе устроила. На высоких нотах она делала моим ушам больно, но оказалась достаточно красивой и в ней даже нашлась царственность на Элизабет разлива второго акта.
Сайберт, несмотря на то, что он типичное не то, хорош. У него очень сильная энергетика, красивый голос и удивительное для человека его габаритов грация. Короче, Марк мое женское сердце растопил, покорил и занял в нем место. Такой дер Тод тоже возможен.
Хотя взаимодействие Тода и Сиси мне не понравилось: нет там химии. Тоды пошли хилые: Сиси в конце помощники уносят. Ну и самое главное - мой любимый номер Wenn ich tanzen will, не впечатлил совсем. Даже обидно.
Вообще, моим фаворитом в постановке оказался совершенно внезапно Луиджи Лукени - Курош Аббаси. Все его сцены мне понравились очень, хотя в начале было непривычно. Milch и Kitsch - прямо восторг и обожание.
Что касается знаменитого Лукаса Пермана, то он меня абсолютно не впечатлил. Я не почувствовала от него никакой энергетики и не увидела и не услышала ничего, что привело бы меня в бешеный восторг. Обидно даже!
Очень жалко, что у меня не было Карин Филипик - я эту женщину обожаю, но тут не судьба, барин©
Эрцгерцогиня София была шикарна, а Франц Йозев бесконечно трогательным.
Вообще, надо сказать, что эгоистичная императрица меня к концу мюзикла допекла, я уже умоляла Лукени ее поскорее пришить.
Накупила себе всякого фанатского счастья, буклетики-диски-сувенирка-кружка, счастлива.
Отдельно скажу, что за российскую мюзикловую сцену мне было обидно до слез: мы так не можем. Наиболее близким продуктом в европейской сцене был Норд-Ост. Хотя башни Монте-Кристо где-то как-то рядом:)

@темы: Wenn das Schicksal dich ereilt, Кто-то из нас двоих точно сошел с ума, Любимое дело не утомляет, Поездки, Тотемное животное, Я исполняю танец на цыпочках...

23:34 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Это неловкое чувство, когда поет из Вены в Москву занимает меньше времени, чем поездка до дома из аэропорта.
Я в Москве. Разобрала чемодан суверниров, хочу всех одарить, муахаха)

@темы: Нынче в Ливорно©

10:20 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
22:52 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Все, мы в Вене) Забег по городам завершен, теперь 4 дня здесь - и все(
В номере нет вай-фая, сижу как дураком в коридоре.
Но это Вена, я ей все прощю!))

@темы: Любимое дело не утомляет, Нынче в Ливорно©, Поездки, Я исполняю танец на цыпочках..., Я люблю Кармен!©

18:52 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Прага осталась позади, мы пробегом в Зальцбурге. Доехали весело, познакомились с настоящим живым австралийцем, который ехал через Прагу и Зальцбург в Мюнхен на Октоберфест.
Я даже могу формулировать мысли по-немецки.
Но устаем от такого отдыха дико, но самое сложное позади)

@темы: Я исполняю танец на цыпочках..., Поездки, Нынче в Ливорно©

01:12 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Тем временем мы с Настей в Праге) Добрались без приключений, только в конце плутали в поисках отеля. Вене пока помахала из окон транспорта, мы там были транзитом, но скоро вернемся.
Нынче мы в отпуске!)))

@темы: Друзья, Поездки, Я исполняю танец на цыпочках...

00:13 

Ну что ж, с премьерой родной театр и его зрителей=)

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
"Бал в Savoy" получился в целом даже интересным. Типично опереточный сюжет, типичное для жанра отсутствие логики, много красивых лирических дуэтов.
При этом актеры и балет степуют, поют и танцуют джаз и радуют глаз вполне приличными костюмами.
Елена Зайцева и Максим Катырев традиционно чрезвычайно хороши, хотя, конечно, по общим ощущениям сдали - или это уже у меня завышенные требования?
Очень порадовали Василиса Николаева и Владислав Кирюхин - как вместе, так и по отдельности. У Васи, пожалуй, самая интересная роль в спектакле.
Дуэт Зайцевой и Васи -прямо дрим-событие года: две ведущие актрисы театра...))
Остальных было немного, но приятно: Павел Иванов в роли Мустафы достаточно интересен, а Маркелов порадовал итальянским продюсером Трэоли.
Отдельную мою любовь заслужил вставной номер - соло Александра Бабенко, хотя свои проблемы там, к сожалению, были.

Про балет под катом

Костюмы, кроме, пожалуй розового тортика Мадлен, отторжения не вызывают.
Немного затянуто - оба акта, к сожалению, но вполне смотрибельно. Я, пожалуй, побуду оптимистом и скажу, что вполне себе на уровне Сильвы. А Сильву я люблю. Хотя до Икса не дотягивает :))

@темы: Оперетта - смысла нету!©

Любовь, веселье и уют! ©

главная