• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:40 

Графина Марица, Театр Оперетты, 02.12.2012

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Дыбр упорно не пишется. Поэтому дневник окончательно превращается в свалку театроотчетов.

Марица уныла чуть менее чем полностью. В принципе, за год (в прошлый раз я была 4ого декабря) ничего не изменилось. Деревянный-зато-поет Тассило-Катырев, невероятно-что-значит-50-красивая Зайцева, смешной и нелепый Ванечка, терпимый-если-забыть-про-Шумейко Иванов-ст, спасибо-что-не-Гулиева Ионова и т.д. и т.п. Радость нашу Бабика заменили на Кирюхина. И в балете были только Корчмарский, Ромеро да Бабенко - ни Дани, ни Рубцова, ни Дерендяева на крайний случай=(

Вообще, составы на репертуар не радуют. Хороший только на Сильву, но я Сильву, кажется, больше всего видела - не могу уже.

Месяц РАМТа)) Во вторник зарплата, буду закупаться билетами на декабрь. С премии потом на январь и февраль, ня *_*

З.Ы. Нельзя просто так взять и пройти мимо РАМТа и ТО, никого не встретив xDD

@темы: Оперетта - смысла нету!©, Театр 2012

01:17 

Летучая Мышь, Театр Оперетты, 28.11.2012

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Была.
Неплохой спектакль.
Новикова все еще ужасна. Она меня просто бесила, когда стояла и хлопала своими ресницами. Насколько все-таки естественнее это получается у Зайцевой...
Бабик прекрасен.

Пока в раздумьях, идти ли на юбилейный вечер. Программа не вдохновляет, режиссер Гулиева... Но юбилей все-таки! Но денег жалко%)

З.Ы. Приснилось, что у нас поставили вместо Орлова поставили новый мюзикл. Выходили со словами "Какое же дерьмо!" Название не запомнила, блин.

@темы: Оперетта - смысла нету!©, Театр 2012

01:12 

Шатов. Кириллов. Петр, РАМТ, 27.11.2012

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Несмотря на то, что спектакль был, честно говоря, не самым лучшим для всех, включая свечку, это все еще мою нежно любимые Бесы.
Мнение Алины было интересно послушать. Я рада, что она не раскритиковала их в пух и прах))
Печенкин ужасно подстригся. И какие же у него тонкие длинные пальцы.

На выходе нас снова поймали все те же люди с камерой. Зато теперь мы знаем, где засветились xDD

@темы: Невыносимая легкость бытия©, Театр 2012

00:32 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Я так люблю этот первый этап влюбленности в человека, все эти долгие разговоры обо всем и ни о чем, первые общие, понятные только вам шутки, первые хором произнесенные фразы... Ты еще не знаешь, чем все это закончится - и вообще, будет ли продолжение. Но здесь и сейчас - хорошо.

У меня примерно две недели длится этот этап - поэтому поймите меня правильно, если я вдруг неадекватна))

@темы: Баронессоведение, Друзья, Я исполняю танец на цыпочках...

00:48 

Бал вампиров, Театр МузКомедии (СПб), 24.11.2012 и 25.11.2012 (утро)

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
На этот раз без длинных постов.

Поездка у меня, откровенно говоря, не удалась. Нет, я пообщалась с Нордой, Силь и Настей, покаталась на Сапсане, побывала в купе вагона повышенной комфортности (одноразовые тапочки!), узнала, что делать, если вы забыли что-то в поезде, сходила в кино на Хранителей времени, чуть-чуть погуляла по городу и была в театре - целых два раза. Но ничего из вышеперечисленного не вызвало у меня особых эмоций.
Не знаю, в чем причина - накопившаяся усталость ли, недолеченная простуда, очередные изменения в сознании - а я их внезапно в себе обнаружила... В общем, меня не накрыло. Ни любимым городом, ни спектаклем. Грустно - но бывает. Надеюсь, что я никому не испортила настроение своей постной миной%)

Касательно двух спектаклей... Я даже говорить ничего не буду. Про актеров мое мнение не изменилось ни на грамм с зимы. С технической точки зрения: в субботу звук был как в бочку.
Я вот, например, с удовольствием посмотрела на мужиков в черном, двигающих гробы. На то, как Граф проскальзывает в декорации. С удовольствием нашла его в беседке, когда та едет по сцене. В общем, закулисье и техническая часть все еще безумно меня привлекают.
Я слушала Ожогина и думала о том, что он слишком тенор для меня, а я люблю баритонов.
Жаль, на самом деле, я помню, как меня крыло зимой, как я дрожащими руками звонила Алане после вечернего спектакля и рассказывала ей взахлеб, проговорив почти все деньги...

Но я все равно поеду еще. Правда, теперь не знаю, когда...

З.Ы. Где встречаться москвичам, если не в Питере :smiletxt:

З.З.Ы. По поводу перевода БэВэ я советую почитать по этой ссылке.

@темы: Я исполняю танец на цыпочках..., Философия эльфов мне крайне претит, Три-Эль, Театр 2012, Программное, Wenn das Schicksal dich ereilt, +1 title 2012

18:40 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Тем временем, в ночи мы едем в Питер как и часть фленты. Главным образом - на Бал вампиров как и часть фленты. Обратно будем в воскресенье вечером.
Расстояние тоже время. С работы уходила как в отпуск xDD

@темы: Нынче в Ливорно©

01:47 

Граф Орлов, Театр Оперетты, 22.11.2012

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Внезапный Орлов такой внезапный xDD
Днем я поняла, что жизнь без театра не имеет смысла, позвонила Алине, заручилась обещанием, что она посидит со мной на этом ужасном составе Орлова, и поехала вечером в ТО...
И вы знаете, совершенно неожиданно, этот ужасный состав дал мне заряд веры в Орлова=))
Нет-нет, вы не подумайте, в целом спектакль все еще редкостное унылые дерьмо и второй акт не спасет ничто.
Кратенько о минусах дня:
Голубев никакой. Что был Радзивилл, что не было. Надо все-таки Дыбского в следующем блоке ловить, для внимательного ознакомления.
Бедный Ли. Он пашет целый блок. У ИБ по понятным причинам ни одного спектакля, у Васи - два. Ли уже унылое говно, он уже ненавидит сцену ТО, но после этого блока его явно отпустит от эйфории "Я снова на сцене Оперетты", а значит - он перестанет играть на публику и начнет наконец играть Доманского. Кто не знает, что я люблю Ли?)) Хотя я, конечно, придираюсь. Во втором акте, на Иди и спаси он шикарен.
Цыганка прошла мимо меня, как и Голицын. Я, честно, даже не знала, кто у нас кто, пока они не вышли, но вот уж абсолютно не влияют.

Теперь о середничках и героях.
Толоконников мне почти нравился, но Репетиция ареста у Поста прекрасна, а Толоконников в ней настолько невнятный... Хотя весь акт он играет такого мерзко подхалима - ну, я надеюсь, что это он играет, а не просто кривляется и выпендривается. Так тонка грань...)))
Рулла сегодня была прямо хороша. Я вот уже, честно говоря, затрудняюсь выбрать, кто из Екатерин мне нравится больше - Гусева или Рулла. Но в следующем блоке буду ловить Катю - я по ней скучаю)
Рагулин начал петь. *стучит по голове* ТТТ СанСаныч очень вырос с первого блока. Он фактурный, играет, поет... Awwww~~ Нет-нет, я все еще в секте, но на данном этапе у нас есть Граф. Хотя, конечно, великий драматический актер Рагулин, распевающий "Потеряла я колечка, потеряла я любовь" мне убивает. И смех, смех!

Ух... Ну, я уже нашла себе отдаленный скит, посыпала голову пеплом и готова уходить из искусства.
Мне. Понравилась. Лера. Нет, она иногда орала, а не пела. Она стояла иногда буквой зю. Она облапала все декорации. Но она играет. И поет. И типичной Лерой она была, пожалуй, только на поклонах. Она играет то, что я хочу видеть в Лизке - интриганку, стерву и, уж простите и уберите детей от голубых экранов, редкостную мат. Хотя, конечно, у нее не прослеживается - как и у всех - момент, когда она влюбляется в Орлова.
Но! Я сегодня впервые за 6 походов увидела искру между Орловым и Лизой, когда они стоят на декорациях.
Сцена в тюрьме мне прямо очень понравилась. Она играет то, что я хотела видеть - не истерику, а осознание, что все кончено. Такое тихое отчаяние, уже когда она спрашивает ЧЬЕ. И как она произносит "У меня нет другого имени ... Граф!"
Нет, у Леры куча недостатков. Но и у Глаши, и у Теоны они есть. У каждой - свои.
А, да. В следующем блоке на Глашу, конечно)

На редкость хороший Орлов. Так жаль, что диктофона хватило на 7,5 минут первого акта. Надо купить завтра батарейки))

@музыка: NekrosS – Песня Паяца

@темы: Как дела, Доманский? Расскажи, Доманский!..©, Театр 2012

01:31 

Скупой, РАМТ, 21.11.2012

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Что нужно для ускоренного выздоровления в условиях "Пиздец, в выходные Питер, мы все умрем, хочу умирать здоровой!"? Два дня на таблетках, два дня на терафлю - и отполировать все театром. А во время блока Орлова если театр, то РАМТ. Алина мне только вчера жаловалась, что она хочет в РАМТ, поэтому, взяв в охапку Алину, я пошла на Скупого.
Скупой растет и развивается, он прочно входит в число любимых спектаклей уже) Немножко бы порезать, но в целом откровенные минусы уравновешиваются позитивнейшими сценами с крокодилом.
Относительно предпремьерного показа добавили пару моментов в конце - в частности обморок "вдовы", которого там ощутимо не хватало, плюс сценочку господин Ансельм и вдова xDD

Алина, кстати, предложила очень интересную трактовку финала: одиночество лицедея. Сразу становятся на свои места и площадной театр, и отсутствие костюмов-декораций, и прочее)

А после спектакля мы строили планы по завоеванию нашего маленького мира)

Дальше в РАМТе Бесы - и, о боги, я вообще доживу до них?!

@темы: Театр 2012, Невыносимая легкость бытия©

20:43 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Дорогие коллеги меня сегодня выпнули с работы за два часа до конца рабочего дня. Они бы выпнули и раньше, но я активно сопротивлялась и ныла, что у меня работы много xDD
Чувствую себе свежеоткопавшимся зомби. Хочу обратно в уютную могилку.
Больничный брать не хочу. На работу не хочу. Тупик=(

@темы: Баронессоведение, Веревка и мыло - помоюсь и в горы, Нынче в Ливорно©

23:15 

Русалочка, Театр Россия, 18.11.2012

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Галочку поставили.
В зале - больная я, на сцене - больной Балалаев... Идиллия!

З.Ы. Секта все еще ждет, да))

@темы: Wenn das Schicksal dich ereilt, Театр 2012

15:21 

Берег Утопии, РАМТ, 17.11.2012

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
...У меня теперь моральная дилемма: я хочу на прекрасную Янину в роли Натали Герцен, но не очень хочу идти зимой, Берег раз в полгода меня более чем устраивает. Надеюсь, весной будет два показа...

Что касается самого спектакля, то каждый раз действительно смотришь немного разные истории. Сегодня было гораздо больше трагедии да и Герцен почти не язвил.
Я потихоньку перестраиваюсь и отхожу от влияния Меррик - и смотрю спектакли, а не актеров. Это не может не радовать.
Хотя актеров мы вчера тоже обсудили.
Зал вчера был очень отзывчивый, давно такого не было.
Некоторые моменты третьего спектакля я не помнила Оо

@темы: Невыносимая легкость бытия©, Театр 2012

23:49 

В Пространстве сцены, РАМТ, 15.11.2012

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
А тем временем я сводила Алану и Настю на Пространство любимой сцены. Хорошо так, после трех дней феерии треша - качественного и не очень - прийти снова в РАМТ, в классический драматический театр. Я скучаю по труппе и спектаклям, на безденежье у меня очень мало РАМТа в этом месяце, поэтому посмотреть _почти_ всю труппу на сцене очень приятно.

@темы: Невыносимая легкость бытия©, Театр 2012

23:18 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Никто не хочет говорить со мной в дневниках про Дантеса, буду говорить сама с сбой) Дада, мне не хватает обсуждений вживую))

Хочется про Пашу Левкина. Мы, можно сказать, очень внимательно следим за его творческим путем (Обыкновенное Чудо => МХТ => Три Мушкетера => Я Эдмон Дантес), хоть и не всегда специально. Так получается - мы случайно попали на него Чудо, случайно на Мушкетеров, а вот в толпе в тридцать человек опознавали его с бельэтажа вполне сознательно%)
В общем, Паше много хороших ролей - молодые задиры и золотая молодежь у него получается прекрасно.

Ну и куда же без любимой фразы в исполнении Паши-Альбера?=)


@темы: Песни, Дантес, Дантес, мне в голову залез!©

00:23 

Граф Орлов, Театр Оперетты, 14.11.2012

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Пожалейте хотя бы меня, коль вам себя нежалко!
Голицын, ГО


Какой сегодня Орлов имени пиздеца...
Я заранее догадывалась, что дрим-каст всея тусовки уныл, но чтобы так... Я _уже_ смотрела только на ансамбль и балет. Ну, чуть-чуть на Ли - зафиксировать во втором акте - и Маракулина.
Скучно.
И у нас в конце первого акта сломалась декорация. Внешний круг еще как-то крутится, а внутренние лестницы только при помощи людей в черных балахонах.

А дальше Балалаев. Секта Верящих в ИБ почти дождалась xDD

@музыка: Группа W/ – Me & You

@темы: Как дела, Доманский? Расскажи, Доманский!..©, Театр 2012

02:20 

Я - Эдмон Дантес, Театриум на Серпуховке, 12.11.2012 и 13.11.2012

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Как это - следующий блок только в январе? Нет, не так - как это только в следующем ГОДУ?!

Спектакль, который смотришь с самого начала, с предпоказов - как чужой к сожалению, но любимый ребенок. Хлопот никаких, а смотреть как он растет - приятно) И делать ему подарки - приводить новых зрителей xDD

12ого состав ожиданно лучше, но неожиданно не настолько лучше, как я боялась: 13ого были свои прелести - даже кроме сами_понимаете_кого.
Пофамильно

Потом отдельными постами, если вспомню еще)

З.Ы. Баланс на после второго Дантеса - 100 и 1/3 спектаклей за год=)
З.З.Ы. Традиционное спасибо прекрасной Регете за наше счастливое настоящее :white: Регета, как назвать тег имени тебя?)

@музыка: Дуэт Фернана и Данглара

@темы: Дантес, Дантес, мне в голову залез!©, Театр 2012, Я люблю Кармен!©

09:24 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Я так люблю спектакли, на которых сидишь и кайфуешь только от того, что будешь на нем еще раз завтра=)

@темы: Любимое дело не утомляет, Дантес, Дантес, мне в голову залез!©

19:11 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Кто пустил женщину без денег на ебей? -_-'

UPD. Дабы дважды не вставать: уже недели две, кажется, адски хочу в Вену. Вот просто в Вену. Дрг Мрзд, откуда это?

@темы: Веревка и мыло - помоюсь и в горы, Девичье

14:57 

Поддержим отечественного производителя

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Я иду 12 и 13, от себя советую именно 12=)

11.11.2012 в 09:26
Пишет Regeta:

Я - Эдмон Дантес. Нояберь
Уважаемые москвичи и временно здесь находящиеся!

Завтра стартует ноябрьский блок мюзикла Егора Дружинина "Я - Эдмон Дантес"!
Спектакли пройдут 12, 13, 14 ноября в Театриуме на Серпуховской



И в рамках борьбы с мерзкой осенней погодой, а также ради популяризации этой прекрасной афиши (которую лично я считаю ЛУЧШЕЙ из всех афиш мюзиклов созыва 2012 года) предлагаем вам следующее:
1. Купить либо у меня, либо в кассах билеты на эти спектакли (с ценами можно ознакомиться на сайте проекта)
2. Обзавестись входными по 300р.
3. Получить хорошие места по 1000р.
По всем трем пунктам обращаться в комменты, ЛС, ВКонтакте или по телефону

Для тех, кому важны определенные люди.
Составы на ноябрьские спектакли:

Про спектакль от себя лично могу сказать следующее - мне он на самом деле нравится! В прошлом блоке видела его 4 раза, в этом точно иду 12 и 14, про 13 пока не уверена. И я знаю очень многих людей, которые уже успели сходить по 3-5 раз, расхватали спектакль на цитаты и напевают песни из мюзикла в свободное время ))) Со времени прогонов (особенно первого) Дантес успел сильно вырасти как актерски, так и энергетически. И само собой технически =)
Я не могу гарантировать, что он всем понравится, но советовать посмотреть могу со спокойной совестью ;-)
Приходите! Ждем! ;-)


ЗЫ. *напевает* репооост, репост-репост-репооост!

URL записи

@темы: Планы, Дантес, Дантес, мне в голову залез!©

01:37 

Алые Паруса, РАМТ, 09.11.2012

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Забавно идти на Паруса, имея о составе весьма смутное представление. Я только про Сашу знала да про односоставных.
Сводила Алину на Рагулина xDD Но ей, как и большинству, понравился Баландин.
Состав был очень внезапный. Исаев, Погиба-Священник, Низина... Исаев внезапно хорош, Погиба внезапно понравился меньше Степенского, а Иру я все еще люблю, но не в этой роли.

Спектакль собрал большинство косяков, какие только мог: у Сипина микрофон не работал и работал странно; у Исаева микрофон вырубался четко на песнях; у Низиной микрофон вырубился на сольнике; микрофоны фонили и шуршали у всех; у ансамбля микрофоны вырубались на середине фразы на пару слов. Плюс проблемы со светом. Плюс мучительно не пели все, кроме Рагулина. Плюс ансамбль мужской от души лажал.

Обидно делать перерыв на такой ноте, но пора. Теперь только в январе.

План-схема на дальнейшее ознакомление намечена: Скупой и Бесы в январе (на НГ я буду людей одаривать билетами в театр xDD)

@темы: Театр 2012, Невыносимая легкость бытия©, Wenn das Schicksal dich ereilt

23:12 

Инь и Ян. Белая версия, РАМТ, 06.11.2012

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Черная нам обеим понравилась больше. Не знаю уж, в сюжете ли дело, в актерском составе (читай Семенова вместо Тараторкиной, а Аня, напоминаю, нам очень понравилась), может, и в том, и в другом.
Погиба чудесный все-таки, не устану повторять.
Внезапно™ понравился Морозов. Сама не ожидала.
Кролика жалко!

Пока обдумываю вариант сходить весной на Черную с Аней, а потом обязательно, через пару лет - на Диану, когда она вернется xDD

@темы: Невыносимая легкость бытия©, Театр 2012

Любовь, веселье и уют! ©

главная