• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:45 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Пошла по Нординым стопам - не могла не воспользоваться этим прекрасным гололедом, чтобы не подвернуть ногу%)
А на работе пиздец и ахтунг. Коллега ушла в отпуск, все ее клиенты упали на меня, половину я в глаза не видела, второй половине надо вот сейчас срочно бегом вынь да полож. До своих я добралась за 45 минут до конца рабочего дня. Ловила начальство после окончания рабочего дня и просила задержаться на 10 минут. Управление все также вымирает сразу после конца рабочего дня.
Следующая неделя будет веселой)
Вот, а вообще, меня вчера на работе хвалили. Я так не привыкла, что меня хвалят, что очень боюсь, что издеваются.

@музыка: Glee Cast – Holding Out for a Hero

@темы: Arbeiten, Блинский блин, Нынче в Ливорно©

01:48 

Как я стал идиотом, РАМТ, 06.12.2012 (премьера)

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Так как в РАМТе у меня никого нет, на предпремьеру я не попала. Ну хоть на премьеру)
Откровенно говоря, про аншлаг в зале на сайте врут) За нами было три свободных места (на втором ряду партера на секундочку).

Мне как среднестатистическому зрителю и потребителю театрального продукта понравилось увиденное на сцене. Алине как почти профессионалу - нет, но это к слову.
Я уже писала, что не могу представить, как можно поставить "Как я стал идиотом" на сцене. Результат интересный. Честно говорю, что я Богатырева пока большего ничего не видела, а все говорят, что спектакль - типичный Богатырев.
Да, я поверхностная, я люблю легкие смешные спектакли. Этот спектакль - если не задумываться - легкий. И уж однозначно смешной. Сцена с телевидением - лучшая.
Актеры-мужчины органичны. Женская часть понравилась меньше. Ковалева излишне истерична (но ей это, кажется, вообще свойственно), Белобородова невнятна. Совершенно внезапно мне понравился Девятьяров - 100% попадание в образ из первоисточника - и Тимашков. Мишаков хорош - три разных образа получились. Бобров забавен.
Панченко и Розовскую посмотрю с удовольствием, насчет Бурукина не уверена, но кто спрашивает)
Americano намертво засело%)

Мне кажется, что спектакль понравится Алане. Я подозреваю, что он должен понравится Касем, если я вовремя закрою ей уши на одном моменте...
А, да, еще пойду обязательно=)

З.Ы. Начнем выздоровление с признания: да, я фанат.

@темы: Невыносимая легкость бытия©, Театр, Философия эльфов мне крайне претит

00:47 

Роман с кокаином, РАМТ, 04.12.2012

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Наверное, на Маленькой сцене эта постановка должна была вообще сносить.
Необычный спектакль. Мне одновременно понравилось и не понравилось. Причем и то, и другое я не могу конкретизировать.
Надо дочитать первоисточник. Судя по тому куску, что я прочитала - для инсценировки текст резали по живому.
Актерский состав очень хорош и на месте. Морозов на удивление понравился: ну ведь может же, я даже не видела Бакунина! Розин для меня радикально раскрылся, но это понятно - я его только в Береге и видела. Устюгов понравился, но как же он тихо и невнятно говорит=( В нашей части зала все жаловались.
Я плакала ровно там, где и ожидала - на всех сценах с мамой.

@темы: Невыносимая легкость бытия©, Театр

01:17 

Тень на стене пещеры

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Последнее время слова становятся все более материальны. Ну, или мне хочется в это верить.
У меня какая-то дурацкая меланхолия, хотя осень кончилась. Я сейчас даже не знаю, чего я хочу. Зима не радует, летом нет театра, осенью сыро и холодно. Весны, наверное. У меня была хорошая весна - так или иначе. Она была такой, какой была. За что-то мне стыдно настолько, что я до сих пор не нахожу в себе сил извиниться. Что-то я бы оставила ровно таким, каким оно было. Что-то бы поменяла.
Рождество - почему-то именно Рождество, а не Новый год - причем католическое - видится каким-то переломным моментом. Но у меня всегда такое настроение под конец года, после 1ого января жизни нет xDD

Последнее время чувствую себя неимоверной глупой. Для меня всю жизнь желтые занавески были желтыми занавесками - в литературе, театре, человеческих отношениях... Но все не так просто, а я этого не понимаю. От этого дико обидно. Хочется видеть и понимать.

Последнее время часто вспоминаю Берег и Огарева: "Мне 21 год, и еще ничего не сделано для бессмертия". Хотя в Береге я всегда чувствовала себя Тургеневым... "Это я был в Брюсселе! Слушал “Севильского цирюльника”"

@темы: Баронессоведение, Мысли вслух, Я исполняю танец на цыпочках...

23:40 

Графина Марица, Театр Оперетты, 02.12.2012

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Дыбр упорно не пишется. Поэтому дневник окончательно превращается в свалку театроотчетов.

Марица уныла чуть менее чем полностью. В принципе, за год (в прошлый раз я была 4ого декабря) ничего не изменилось. Деревянный-зато-поет Тассило-Катырев, невероятно-что-значит-50-красивая Зайцева, смешной и нелепый Ванечка, терпимый-если-забыть-про-Шумейко Иванов-ст, спасибо-что-не-Гулиева Ионова и т.д. и т.п. Радость нашу Бабика заменили на Кирюхина. И в балете были только Корчмарский, Ромеро да Бабенко - ни Дани, ни Рубцова, ни Дерендяева на крайний случай=(

Вообще, составы на репертуар не радуют. Хороший только на Сильву, но я Сильву, кажется, больше всего видела - не могу уже.

Месяц РАМТа)) Во вторник зарплата, буду закупаться билетами на декабрь. С премии потом на январь и февраль, ня *_*

З.Ы. Нельзя просто так взять и пройти мимо РАМТа и ТО, никого не встретив xDD

@темы: Оперетта - смысла нету!©, Театр

01:17 

Летучая Мышь, Театр Оперетты, 28.11.2012

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Была.
Неплохой спектакль.
Новикова все еще ужасна. Она меня просто бесила, когда стояла и хлопала своими ресницами. Насколько все-таки естественнее это получается у Зайцевой...
Бабик прекрасен.

Пока в раздумьях, идти ли на юбилейный вечер. Программа не вдохновляет, режиссер Гулиева... Но юбилей все-таки! Но денег жалко%)

З.Ы. Приснилось, что у нас поставили вместо Орлова поставили новый мюзикл. Выходили со словами "Какое же дерьмо!" Название не запомнила, блин.

@темы: Оперетта - смысла нету!©, Театр

01:12 

Шатов. Кириллов. Петр, РАМТ, 27.11.2012

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Несмотря на то, что спектакль был, честно говоря, не самым лучшим для всех, включая свечку, это все еще мою нежно любимые Бесы.
Мнение Алины было интересно послушать. Я рада, что она не раскритиковала их в пух и прах))
Печенкин ужасно подстригся. И какие же у него тонкие длинные пальцы.

На выходе нас снова поймали все те же люди с камерой. Зато теперь мы знаем, где засветились xDD

@темы: Невыносимая легкость бытия©, Театр

00:32 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Я так люблю этот первый этап влюбленности в человека, все эти долгие разговоры обо всем и ни о чем, первые общие, понятные только вам шутки, первые хором произнесенные фразы... Ты еще не знаешь, чем все это закончится - и вообще, будет ли продолжение. Но здесь и сейчас - хорошо.

У меня примерно две недели длится этот этап - поэтому поймите меня правильно, если я вдруг неадекватна))

@темы: Баронессоведение, Друзья, Я исполняю танец на цыпочках...

00:48 

Бал вампиров, Театр МузКомедии (СПб), 24.11.2012 и 25.11.2012 (утро)

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
На этот раз без длинных постов.

Поездка у меня, откровенно говоря, не удалась. Нет, я пообщалась с Нордой, Силь и Настей, покаталась на Сапсане, побывала в купе вагона повышенной комфортности (одноразовые тапочки!), узнала, что делать, если вы забыли что-то в поезде, сходила в кино на Хранителей времени, чуть-чуть погуляла по городу и была в театре - целых два раза. Но ничего из вышеперечисленного не вызвало у меня особых эмоций.
Не знаю, в чем причина - накопившаяся усталость ли, недолеченная простуда, очередные изменения в сознании - а я их внезапно в себе обнаружила... В общем, меня не накрыло. Ни любимым городом, ни спектаклем. Грустно - но бывает. Надеюсь, что я никому не испортила настроение своей постной миной%)

Касательно двух спектаклей... Я даже говорить ничего не буду. Про актеров мое мнение не изменилось ни на грамм с зимы. С технической точки зрения: в субботу звук был как в бочку.
Я вот, например, с удовольствием посмотрела на мужиков в черном, двигающих гробы. На то, как Граф проскальзывает в декорации. С удовольствием нашла его в беседке, когда та едет по сцене. В общем, закулисье и техническая часть все еще безумно меня привлекают.
Я слушала Ожогина и думала о том, что он слишком тенор для меня, а я люблю баритонов.
Жаль, на самом деле, я помню, как меня крыло зимой, как я дрожащими руками звонила Алане после вечернего спектакля и рассказывала ей взахлеб, проговорив почти все деньги...

Но я все равно поеду еще. Правда, теперь не знаю, когда...

З.Ы. Где встречаться москвичам, если не в Питере :smiletxt:

З.З.Ы. По поводу перевода БэВэ я советую почитать по этой ссылке.

@темы: Я исполняю танец на цыпочках..., Философия эльфов мне крайне претит, Три-Эль, Театр, Программное, Wenn das Schicksal dich ereilt, +1 title 2012

18:40 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Тем временем, в ночи мы едем в Питер как и часть фленты. Главным образом - на Бал вампиров как и часть фленты. Обратно будем в воскресенье вечером.
Расстояние тоже время. С работы уходила как в отпуск xDD

@темы: Нынче в Ливорно©

01:47 

Граф Орлов, Театр Оперетты, 22.11.2012

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Внезапный Орлов такой внезапный xDD
Днем я поняла, что жизнь без театра не имеет смысла, позвонила Алине, заручилась обещанием, что она посидит со мной на этом ужасном составе Орлова, и поехала вечером в ТО...
И вы знаете, совершенно неожиданно, этот ужасный состав дал мне заряд веры в Орлова=))
Нет-нет, вы не подумайте, в целом спектакль все еще редкостное унылые дерьмо и второй акт не спасет ничто.
Кратенько о минусах дня:
Голубев никакой. Что был Радзивилл, что не было. Надо все-таки Дыбского в следующем блоке ловить, для внимательного ознакомления.
Бедный Ли. Он пашет целый блок. У ИБ по понятным причинам ни одного спектакля, у Васи - два. Ли уже унылое говно, он уже ненавидит сцену ТО, но после этого блока его явно отпустит от эйфории "Я снова на сцене Оперетты", а значит - он перестанет играть на публику и начнет наконец играть Доманского. Кто не знает, что я люблю Ли?)) Хотя я, конечно, придираюсь. Во втором акте, на Иди и спаси он шикарен.
Цыганка прошла мимо меня, как и Голицын. Я, честно, даже не знала, кто у нас кто, пока они не вышли, но вот уж абсолютно не влияют.

Теперь о середничках и героях.
Толоконников мне почти нравился, но Репетиция ареста у Поста прекрасна, а Толоконников в ней настолько невнятный... Хотя весь акт он играет такого мерзко подхалима - ну, я надеюсь, что это он играет, а не просто кривляется и выпендривается. Так тонка грань...)))
Рулла сегодня была прямо хороша. Я вот уже, честно говоря, затрудняюсь выбрать, кто из Екатерин мне нравится больше - Гусева или Рулла. Но в следующем блоке буду ловить Катю - я по ней скучаю)
Рагулин начал петь. *стучит по голове* ТТТ СанСаныч очень вырос с первого блока. Он фактурный, играет, поет... Awwww~~ Нет-нет, я все еще в секте, но на данном этапе у нас есть Граф. Хотя, конечно, великий драматический актер Рагулин, распевающий "Потеряла я колечка, потеряла я любовь" мне убивает. И смех, смех!

Ух... Ну, я уже нашла себе отдаленный скит, посыпала голову пеплом и готова уходить из искусства.
Мне. Понравилась. Лера. Нет, она иногда орала, а не пела. Она стояла иногда буквой зю. Она облапала все декорации. Но она играет. И поет. И типичной Лерой она была, пожалуй, только на поклонах. Она играет то, что я хочу видеть в Лизке - интриганку, стерву и, уж простите и уберите детей от голубых экранов, редкостную мат. Хотя, конечно, у нее не прослеживается - как и у всех - момент, когда она влюбляется в Орлова.
Но! Я сегодня впервые за 6 походов увидела искру между Орловым и Лизой, когда они стоят на декорациях.
Сцена в тюрьме мне прямо очень понравилась. Она играет то, что я хотела видеть - не истерику, а осознание, что все кончено. Такое тихое отчаяние, уже когда она спрашивает ЧЬЕ. И как она произносит "У меня нет другого имени ... Граф!"
Нет, у Леры куча недостатков. Но и у Глаши, и у Теоны они есть. У каждой - свои.
А, да. В следующем блоке на Глашу, конечно)

На редкость хороший Орлов. Так жаль, что диктофона хватило на 7,5 минут первого акта. Надо купить завтра батарейки))

@музыка: NekrosS – Песня Паяца

@темы: Как дела, Доманский? Расскажи, Доманский!..©, Театр

01:31 

Скупой, РАМТ, 21.11.2012

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Что нужно для ускоренного выздоровления в условиях "Пиздец, в выходные Питер, мы все умрем, хочу умирать здоровой!"? Два дня на таблетках, два дня на терафлю - и отполировать все театром. А во время блока Орлова если театр, то РАМТ. Алина мне только вчера жаловалась, что она хочет в РАМТ, поэтому, взяв в охапку Алину, я пошла на Скупого.
Скупой растет и развивается, он прочно входит в число любимых спектаклей уже) Немножко бы порезать, но в целом откровенные минусы уравновешиваются позитивнейшими сценами с крокодилом.
Относительно предпремьерного показа добавили пару моментов в конце - в частности обморок "вдовы", которого там ощутимо не хватало, плюс сценочку господин Ансельм и вдова xDD

Алина, кстати, предложила очень интересную трактовку финала: одиночество лицедея. Сразу становятся на свои места и площадной театр, и отсутствие костюмов-декораций, и прочее)

А после спектакля мы строили планы по завоеванию нашего маленького мира)

Дальше в РАМТе Бесы - и, о боги, я вообще доживу до них?!

@темы: Театр, Невыносимая легкость бытия©

20:43 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Дорогие коллеги меня сегодня выпнули с работы за два часа до конца рабочего дня. Они бы выпнули и раньше, но я активно сопротивлялась и ныла, что у меня работы много xDD
Чувствую себе свежеоткопавшимся зомби. Хочу обратно в уютную могилку.
Больничный брать не хочу. На работу не хочу. Тупик=(

@темы: Баронессоведение, Веревка и мыло - помоюсь и в горы, Нынче в Ливорно©

23:15 

Русалочка, Театр Россия, 18.11.2012

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Галочку поставили.
В зале - больная я, на сцене - больной Балалаев... Идиллия!

З.Ы. Секта все еще ждет, да))

@темы: Wenn das Schicksal dich ereilt, Театр

15:21 

Берег Утопии, РАМТ, 17.11.2012

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
...У меня теперь моральная дилемма: я хочу на прекрасную Янину в роли Натали Герцен, но не очень хочу идти зимой, Берег раз в полгода меня более чем устраивает. Надеюсь, весной будет два показа...

Что касается самого спектакля, то каждый раз действительно смотришь немного разные истории. Сегодня было гораздо больше трагедии да и Герцен почти не язвил.
Я потихоньку перестраиваюсь и отхожу от влияния Меррик - и смотрю спектакли, а не актеров. Это не может не радовать.
Хотя актеров мы вчера тоже обсудили.
Зал вчера был очень отзывчивый, давно такого не было.
Некоторые моменты третьего спектакля я не помнила Оо

@темы: Невыносимая легкость бытия©, Театр

23:49 

В Пространстве сцены, РАМТ, 15.11.2012

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
А тем временем я сводила Алану и Настю на Пространство любимой сцены. Хорошо так, после трех дней феерии треша - качественного и не очень - прийти снова в РАМТ, в классический драматический театр. Я скучаю по труппе и спектаклям, на безденежье у меня очень мало РАМТа в этом месяце, поэтому посмотреть _почти_ всю труппу на сцене очень приятно.

@темы: Невыносимая легкость бытия©, Театр

23:18 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Никто не хочет говорить со мной в дневниках про Дантеса, буду говорить сама с сбой) Дада, мне не хватает обсуждений вживую))

Хочется про Пашу Левкина. Мы, можно сказать, очень внимательно следим за его творческим путем (Обыкновенное Чудо => МХТ => Три Мушкетера => Я Эдмон Дантес), хоть и не всегда специально. Так получается - мы случайно попали на него Чудо, случайно на Мушкетеров, а вот в толпе в тридцать человек опознавали его с бельэтажа вполне сознательно%)
В общем, Паше много хороших ролей - молодые задиры и золотая молодежь у него получается прекрасно.

Ну и куда же без любимой фразы в исполнении Паши-Альбера?=)


@темы: Песни, Дантес, Дантес, мне в голову залез!©

00:23 

Граф Орлов, Театр Оперетты, 14.11.2012

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Пожалейте хотя бы меня, коль вам себя нежалко!
Голицын, ГО


Какой сегодня Орлов имени пиздеца...
Я заранее догадывалась, что дрим-каст всея тусовки уныл, но чтобы так... Я _уже_ смотрела только на ансамбль и балет. Ну, чуть-чуть на Ли - зафиксировать во втором акте - и Маракулина.
Скучно.
И у нас в конце первого акта сломалась декорация. Внешний круг еще как-то крутится, а внутренние лестницы только при помощи людей в черных балахонах.

А дальше Балалаев. Секта Верящих в ИБ почти дождалась xDD

@музыка: Группа W/ – Me & You

@темы: Как дела, Доманский? Расскажи, Доманский!..©, Театр

02:20 

Я - Эдмон Дантес, Театриум на Серпуховке, 12.11.2012 и 13.11.2012

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Как это - следующий блок только в январе? Нет, не так - как это только в следующем ГОДУ?!

Спектакль, который смотришь с самого начала, с предпоказов - как чужой к сожалению, но любимый ребенок. Хлопот никаких, а смотреть как он растет - приятно) И делать ему подарки - приводить новых зрителей xDD

12ого состав ожиданно лучше, но неожиданно не настолько лучше, как я боялась: 13ого были свои прелести - даже кроме сами_понимаете_кого.
Пофамильно

Потом отдельными постами, если вспомню еще)

З.Ы. Баланс на после второго Дантеса - 100 и 1/3 спектаклей за год=)
З.З.Ы. Традиционное спасибо прекрасной Регете за наше счастливое настоящее :white: Регета, как назвать тег имени тебя?)

@музыка: Дуэт Фернана и Данглара

@темы: Дантес, Дантес, мне в голову залез!©, Театр, Я люблю Кармен!©

09:24 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Я так люблю спектакли, на которых сидишь и кайфуешь только от того, что будешь на нем еще раз завтра=)

@темы: Любимое дело не утомляет, Дантес, Дантес, мне в голову залез!©

Любовь, веселье и уют! ©

главная