• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:51 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
За конец февраля я успела:
1) уволиться (5 дней осталось!!!!)
2) купить горные лыжи (Атомик) и ботинки (Хэд) девочки такие девочки я так вижу кто сказал фанатка????? доплатите Хиршеру и Свиндалю
3) сходить на клаустрофобию на Заброшенную фабрику масок традиционным составом и пройти ее
4) раздеть двоих мужчин силой мысли не спрашивайте или спрашивайте
5) посмотреть фильм-кандидат на фильм года среди меня
6) сходить в театр
7) найти футболку своей мечты

Я считаю, в целом неплохо.

@темы: Нынче в Ливорно©, Баронессоведение

00:19 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что мы с Настей - это вот те самые два дебила:) Ходили на фильм про медвежонка Паддингтона - и весь сеанс ныли, что хотим в Лондон. Я больше не могу смотреть кино с этими видами. Я бедная, курс ужасный, жизнь боль, полная бзсхдн. Пойду поем.

@темы: Баронессоведение, Девичье, Друзья, Нынче в Ливорно©

23:01 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Сходила в последний день праздников на РАМТовские Алые Паруса - и, вы знаете, можно жить дальше.

В целом, могу сказать, что праздники прошли познавательно. Сделала пару выводов о людях вокруг.

@темы: Wenn das Schicksal dich ereilt, Невыносимая легкость бытия©

18:58 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Вчера второй раз за последние 8 лет встала на горные лыжи. И в отличии от опыта трехлетней давности мне даже понравилось))
Правда, за 3 года почти все мое снаряжение успели продать, остались только палки. Лыжи нашлись запасные у брата, а вот ботинки пришлось брать на прокат. Страшно сказать - 464 рубля за полтора часа проката xDD
Теперь жалею, что не поставила отпуск на зиму, можно было бы подумать раньше и написать на февраль недельку и поехать с братом в Австрию кататься. Не судьба=(

@темы: Семья, Нынче в Ливорно©, Баронессоведение

20:16 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Как-то до сих пор нет осознания, что завтра Новый год. Последние дни на работе проходят именно с теми компаниями, с которыми я этого ожидала. Осталось совсем чуть-чуть - и золотой ключик у нас в кармане. Возможно, я завтра даже вовремя уйду.

Ладно, хватит о грустном, попробую подвести итоги.

1) Главное в этом году - это, конечно, тренажерка и диета. С мая - минус 22 кг, и это примерно полпути. После НГ надо будет пару месяцев жестко посидеть, а то за осень как-то почти ничего не ушло:(
Тренеру на последнем занятии жаловалась, что его в моей жизни больше всего. Больше только работы.
2) О ней, родимой, либо хорошо, либо никак. Поэтому никак.
3) Из моей жизни почти ушел театр. То есть понятно, что никуда он при наличии Алины не денется, но ходить я почти перестала. И это обидно. Даже на Парусах всего один раз была, в далеком январе!
4) Все деньги в этом году, которые оставались после тренера, уходили на отпуска. Я съездила аж в три страны - и одна поездка краше другой. Мы с Три-Эль отлично отдохнули в Испании в июне, потом уже расширенным составом поехали в сентябре на Крит (не без приключений с билетами) и наконец в октябре мы с Настей практически незапланированно ломанулись в Венгрию, где обогатились дорожными историями и любовью к европейским городам.
Веночка меня в этом году не дождалась. Учитывая экономическую ситуацию - не факт, что дождется в следующем, но я приложу все усилия поехать туда летом.
А еще был почти идеальный Воронеж в мае - дао поездок туда мы уже постигли:)

Вот в целом и все.
С этим годом уже все понятно.
Так давайте следующий:)

@темы: Итоговое

23:42 

Джейн Эйр в Театре оперетты

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Люди! Я бы даже сказала, человеки! Фигня получилась :( Не спектакль фигня, а я фигня.
Все было хорошо.
Шрам не болел уже 10 лет.
НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО!!! Простите, был напуган.
Я честно прозубоскалила весь спектакль, выслушивая Настины комментарии про сюжет (она в отличии от меня книжку читала). Высказала свои фи Алине. И на этом бы истории закончиться! Ну ладно, не закончиться, у меня в любом случае был Макс и весь второй состав в планах...

В общем, утром я решила переслушать. И нанизалась. Очень качественно. Так меня не крыло с Парусов.

Так, ладно, поконструктивнее.
Мне очень нравится мюзикл с музыкально-технической точки зрения. Он поставлен по хорошим европейским лекалам, причем не французским, а германо-австрийским. Всю дорогу я вспоминала Ребекку - и это комплимент. Музыка и песни мне понравились, я их с удовольствием весь день переслушивала.
Из минусов: я считаю провалом стихотворное либретто. Оно сковывает артистов. Ну в принципе так себе звучит.
И персонажи. Абсолютно все - никакие. В лучшем случае - это несчастная пупуська Рочестер. Зато это дает другой плюс - состав можно вообще не выбирать))

Как всегда, этому мюзиклу не хватает Соленого ветра xDD

З.Ы. После такого Балалаева на МК захотелось.

@темы: Оперетта - смысла нету!©, Wenn das Schicksal dich ereilt

22:29 

РАМТовское

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
У меня получились какие-то недели Третьего Рейха в РАМТе. Я сходила на Нюрнберг, Ничья длится мгновение и еще раз Нюрнберг.
О Нюрнберге:
Вы знаете, у нас очень хорошая премьера. Оба раза я смотрела с большим волнением.
Тут надо сказать, что тема нацизма и жизни немцев в этот период эта мне интересна и знакома. Я читала и даже что-то смотрела.
Самая сильная сцена - это, конечно, просмотр видео из концлагерей. То есть видео нам, конечно, не показывают, идет эффект работающего куда-то за сцену проектора, но обвинитель, военный, сам присутствовавший при освобождении лагерей, комментирует показываемое.
Я смотрела фильмы на эту тему, да, конечно, они гораздо более цензурные, чем фильм для военного трибунала, но сам факт. И фотографии этого проклятого абажура из человеческой кожи я видела. И про Бухенвальдскую Суку слышала.
И тем острее следующая сцена праздника. У меня каждый раз ощущение, что на меня бетонную плиту уронили.

Актерские работы шикарны. Гришин в каждом новом спектакле для меня открывается по-новому. Все остальные - на месте и в тему.

Мне не очень нравится обилие вставных номеров. А некоторые, на мой взгляд, вообще не в тему. Это относится в первую очередь к сцене с обнаженкой. Просто, зачем???

Про Ничью:
Я решила, что выросла и поумнела, пора сходить еще раз, раз уж первый раз я не прониклась. И вы знаете - опять ничего. Потрясающе сильный материал, первоисточник, над которым я почти плакала, хороший актерский состав - и никаких эмоций на спектакле. Обидно.

Я пытаюсь выкраивать время ходить в театр. Покупать билеты на следующие спектакли при походе. А то жизнь как-то пуста...
Очень надеюсь на хороший состав Парусов, а то в пятницу ничего купить не успела. Забыла дома билет, пришлось после работы бежать за ним, а потом только в театр. Чуть не опоздала, так поздно я еще не приходила...)

@темы: Невыносимая легкость бытия©

22:09 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Сходили в четверг сразу же на Хоббита.
И вы знаете, по гамбургскому счету - мне понравилось.
Чуть-чуть.

Нет, я довольна окончанием. Я пойду еще, с субтитрами обязательно.

З.Ы. Балалаев в озвучке был прямо очень узнаваем. Я в отдельные моменты прямо ждала, что он сейчас запоет. Причем почему-то Орлова :facepalm2:

@темы: Кино

00:43 

Театр 2014

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
1-20
21) Сильва, МГАТО, 30.09
22) Mozart!, Budapesti Operettszínház, 25.10
23) Оперетта-Land 2014, МГАТО, 28.10
24) Мушкетеры, РАМТ, 23.11
25) Нюрнберг, РАМТ, 27.11
26) Ничья длится мгновение, РАМТ, 04.12
27) Нюрнберг, РАМТ, 12.12
запись создана: 15.01.2014 в 00:44

@темы: Театр, Флэшмоб

19:26 

Текучка

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
1) После Венгрии у нас был настоящий киномарафон. Блин, летом мы ныли, что осень смотреть нечего, а в итоге еле нагнали все вышедшее.
Интерестеллар не понравился. Подчеркну: я его не не поняла, а он мне не понравился. Это потрясающая - без шуток и сарказма - история об отношениях между отцом и детьми, вписанная зачем-то в фантастический антураж, притянутый малость за уши и с антинаучным обоснуем. И блин, мне очень не хватило прописанного мира - я люблю хорошую пост-апокалиптику, но тут даже этого не додали. За отношения в фильме - огромный плюс, все остальное - минус.
Повелись на общие хорошие отзывы и пошли на Исчезнувшую. Провал года. Три часа серой мути, без логики и смысла. Спорим, отхватит пару Оскаров? :)
Прежде чем я усну и Обитель проклятых ровно. В обоих фильмах бездарно слитая половина интриги. Если в первом меня еще удивили, то во втором я развязку угадала где-то после трети фильма.
Город героев очень порадовал. Миленький мультик, обоснуй ушел в минус, зато хорошая графика и робот! Мило, ненавязчиво, Марвел :) Все как я люблю.
Голодные игры - самый ожидаемый фильм года среди меня. Мне понравилось. Незаконченный, да, но интересный. Спойлеров не знала, как не знаю их на последнюю часть. "Не жди" напеваю с четверга. А песня из титров вообще восторг. Вообще, я последнее время часто стала обращать внимание на саундтрек к фильмам. И вы знаете, трейлеры всегда выигрывают у самих фильмов :(
А вот фильм С любовью, Рози резко стал лучшим фильмом года. Он прекрасен. Я плакала, смеялась, завидовала и вообще была полной девочкой весь сеанс. Не люблю мелодрамы, но тут прямо да.

Вообще, топ фильмов - пока - за этот год выглядит так:
1-2. Первый Мститель: другая война
1-2. С любовью, Рози (эти два просто нельзя сравнивать вообще, поэтому так)
3. Бегущий по лабиринту
4. Гранд-Отель "Будапешт"
5. Стражи галактики, Город героев, Вий, Грань будущего все примерно на одном уровне


2) У моего похудения есть очень неожиданный (для меня) минус: я адово мерзну на улице. Последнюю неделю без двух теплых кофт на улицу вообще не выходила. Тренер сказал, что все ок-норм, так и должно быть, организму не хватает углеводов для обогрева. Остается только смириться.
В общем... Пойду поем, да.

@музыка: Lorde – Yellow Flicker Beat

@темы: Баронессоведение, Кино, Нынче в Ливорно©

23:23 

Кино 2014

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
1-60
61. Дракула
62. Страховщик
63. Repo: Генетическая опера
64. Исчезнувшая
65. Город героев
66. Обитель проклятых
67. С любовью, Рози
68. Прежде чем я усну
69. Интерстеллар
70. Голодные игры: сойка-пересмешница, часть 1
71. Дневник Бриджет Джонс
72. Реальная любовь
73. Патруль времени
74. Чем дальше в лес...
запись создана: 12.01.2014 в 21:08

@темы: Кино, Флэшмоб

23:36 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Вот так соберешься в театр раз в жизни первый раз за сезон, а там то состав не тот, то билетов нет. Обидно, да!

@темы: Мысли вслух, Невыносимая легкость бытия©

15:16 

Как дела, Доманский?©

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
За эти выходные я очень сильно подсела на Клаустрофобию. Мы были на 4 квестах и не прошли из них один. Это какие-то невероятные эмоции, меня просто прет от всех этих загадок, ключей, подсказок... От того, как создатели заморочились с антуражем и деталями - Подводная Лодка просто великолепна. Очень хочется обойти все! Ну и выиграть по возможности...:) Правда, как я буду добывать браслетик по проваленному Профессору Злых я пока не решила. Но, видимо, составлю своим чисто номинальную компанию и буду выступать в качестве подсказки.

Об остальном: с 20ого ноября мы с Настей ездили на неделю в Будапешт. Я Насте ныла, что хочу с ней в отпуск где-то с прошлого нашего отпуска, но не очень активно: Настя собиралась в июне увольняться. А тут она не уволилась, и я натиск усилилась. Настя меня слушать задолбалась, поэтому в августе сдалась и мы купили билеты в Будапешт.
В целом, съездили очень позитивно и бюджетно - что важно в наших условиях:) Обогатились дорожными историями. У меня приступ любви к венграм и венгерским мюзиклам (в основном, он выражается в томном "Долхай!", хотя Долхая я даже не видела :facepalm2: )
Будапешт красивый. Хоть и не Вена. Но ничто не Вена, кроме Вены. С погодой нам не сказать, что повезло, но по сути дождик испортил нам только один день, когда мы провалялись пол-дня в номере с интернетиком. Я влюбилась в Парламент по уши. На большинстве фоточек с видом у меня Парламент. Я даже поставлю его на рабочий стол в офисе когда дозрею убрать оттуда Баки. На день сгоняли в Братиславу. Такая Россия местами. Типа какой-нибудь Тулы.
Следующим нашим пунктом будет либо Прибалтика, либо Испания - я пока не определилась со своими отпускными планами на следующий год, при условии, что на мой день рождения мы с Норди везем мам в Вену:)

Если все пойдет, как идет то есть не по плану, то в начале декабря премия. И с нее надо будет ломануться в Питер на зимнепраздники. Пара-тройка мюзиклов (сходу - РиДж, МиМ и Джекил и Хайд, как бы его ДжиХ?) и, разумеется, Клаустрофобия.

@темы: Я люблю Кармен!©, Три-Эль, Поездки, Нынче в Ливорно©, Друзья

15:51 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Я на этой неделе не в ладах с цифрами. Постоянно ошибаюсь - два раз почти фатально.
Косякнула по работе - вовремя нашли. Во второй раз неправильно поставила дату действия загранпаспорта в билетах. Благо дозвонилась до авиакомпании, мне все поправили. Но перепугаться успела.

В пятницу была с братом на открытии Круга Света. Ну как с братом... Их я нашла уже после того, как все закончилась. Зато очень классно стояла прямо под салютом))

А вчера мы дошли до Клаустрофобии - на Средневековый Замок. Не прошли, но фана получили кучу. Забронировала нам его же на ноябрьские праздники - надо добить. Плюс взяли Подводную лодку на тот же день. Выходит дорого, но оно того стоит.

@темы: Arbeiten, Веревка и мыло - помоюсь и в горы, Нынче в Ливорно©, Семья, Три-Эль

00:18 

КомикКон))

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Сходили сегодня на Comic Con Russia. Неделю назад взяла под этом дело на работе отгул, потому что к Мише Коллинзу мы индифферентны, а вот Марвел - наше все.
Потратили кучу денег, посмотрели косплей - общий уровень по больнице меня совершенно не впечатлил, но были и весьма неплохи вещи. Видела даже одного Зимнего солдата сильно так себе качеством.
Ту часть, которая Игромир, обежали за 20 минут и поставили галочку.
Жалко, что помимо презентации, Дисней был представлен одним статичным стендом по Городу Героев, где даже никакой движухи не было. Хочется больше и Марвела.
Хотя вру, от Диснея был огромный потрясающий стенд по Звездным войнам.
Фандомы стаффом представлены достаточно богато. Марвела не очень много и все какое-то несимпатичное. Хотя я купили себе фигурку Сокола, не Хот Тойс, конечно, но хорошая. Покрутила в руках Зимнего солдата той же фирмы, но как-то нет. Не Стэн. Буду ждать 30 см пластика от Хот Тойс))
В общем, прибарахлились.
Что касается того самого, ради чего мы ломанулись сегодня, то есть презентации Диснея.
Сначала нам показали два кусочка из Города героев - прикольно, ждем премьеру. Потом маленький кусочек из Человека-муравья. Я несильно впечатлилась, но, наверное, это круто.
И потом, наконец, трейлер Эры Ультрона (я знаю, что правильно Альтрона, но мне так больше нравится). Спойлерить не буду - желающие давно все сами прочитали - но я сгрызла ногти до локтей, вцеплялась в Алину кровавыми ошметками, плакала, держалась за сердце и умирала - и все за три минуты. Как дожить до премьеры? Как пережить фильм?Баки-Баки?
В общем, через год еще пойдем xDD

@темы: Друзья, Общество анонимных идиотов©

13:19 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Regeta осалила меня флешмобом про хорошие новости. А почему и да, впрочем.
Суть все знают, я думаю: на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов.
Я пробежалась по ленте, кажется, только Kasem остался неохваченным? Но все желающие - велкам)

Такс, что касается самих новостей, то:
24/09/2014, среда

25/09/2014, четверг

26/09/2014, пятница

27/09/2014, суббота, и 28/09/2014, воскресенье

Последние два дня и шесть новостей 29/09/2014, понедельник, и 30/09/2012, вторник
1) Вышла девочка, с которой мы друг друга заменяем. Я теперь только со своим клиентами, стало полегче.
2) На работе дали не повод, а прямо таки Повод или даже ПОВОД.
3) Встретила во вторник утром Астеру у работы))
4) Во вторник же сходили в театр на Сильву с Алиной. Было скучно, но зато хоть потусили. В антракте. На балконе 2 яруса))
5) Смотрю Квиров в метро. Интересные ощущения.
6) Тренировки + бассейнчик после них дают приносят прямо удовольствие))

А еще флешмоб кончился))
запись создана: 24.09.2014 в 23:37

@темы: Флэшмоб

23:54 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Протрепались вечер за РАМТ. Что-то так хорошо стало. И прямо, знаете, захотелось!

@темы: Невыносимая легкость бытия©

01:46 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Ленивый, сытый и довольный ле... Стоп, это уже было!
Не скажу, что Крит прекрасен, скорее наоборот. Но. Тут есть море. И небо тут такое, что можно умереть.
На первую неделю у нас очень милый отельчик, который содержит семейная пара. Нас кормят вкусными завтраками и убойными ужинами, а хозяин еще и развлекает разговорами)) Без русских туристов отдыхать хорошо.
Деньги улетают в трубу, ищу бюджетные варианты сувениров и с надеждой жду зарплату.

З.Ы. Дорогое мироздание - тот еще тролль. Крис Эванс сейчас в Афинах. То есть в 10 часах паромом от меня. Страдание!

@темы: Нынче в Ливорно©, Поездки

01:02 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Добыла фоточки со свадьбы нашего Неко-сана) Покажу одну, от нее я в восторге. Мы прекрасны)

@темы: Три-Эль, Фотографии

09:04 

Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Всплмнилась шутка из ВКонтакта.
Встать в 7 утра на работу? Нереально! Встать в выходной в 4 часа, чтобы улететь в отпуск? Легко!
И впрямь...
А еще у меня была такая хорошая суббота, каких давно не было.

Мы в отпуск на Крит:) Пишите письма мелким подчерком. Фотоотчет как всегда в инстаграмме.

@темы: Они, Я исполняю танец на цыпочках...

Любовь, веселье и уют! ©

главная