Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Последнее время слова становятся все более материальны. Ну, или мне хочется в это верить.
У меня какая-то дурацкая меланхолия, хотя осень кончилась. Я сейчас даже не знаю, чего я хочу. Зима не радует, летом нет театра, осенью сыро и холодно. Весны, наверное. У меня была хорошая весна - так или иначе. Она была такой, какой была. За что-то мне стыдно настолько, что я до сих пор не нахожу в себе сил извиниться. Что-то я бы оставила ровно таким, каким оно было. Что-то бы поменяла.
Рождество - почему-то именно Рождество, а не Новый год - причем католическое - видится каким-то переломным моментом. Но у меня всегда такое настроение под конец года, после 1ого января жизни нет xDD

Последнее время чувствую себя неимоверной глупой. Для меня всю жизнь желтые занавески были желтыми занавесками - в литературе, театре, человеческих отношениях... Но все не так просто, а я этого не понимаю. От этого дико обидно. Хочется видеть и понимать.

Последнее время часто вспоминаю Берег и Огарева: "Мне 21 год, и еще ничего не сделано для бессмертия". Хотя в Береге я всегда чувствовала себя Тургеневым... "Это я был в Брюсселе! Слушал “Севильского цирюльника”"

@темы: Баронессоведение, Мысли вслух, Я исполняю танец на цыпочках...