Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Давным давно Kasem осалила меня флешмобом на 10 желаний на НГ. Наконец-то на этот год больше никакой активности не запланировано, можно подводить итоги и планировать следующий.

Начнем с того, что я хотела сделать в уходящем году:
1) Я хочу в Европу на мюзикл. Любой. Хоть на венгров, хоть на Ребекку с Борхертом и Антони. Конкретные назначения меняются быстрее, чем current mood - песни xDD Сейчас я хочу больше всего в Мюнхен в июле на Лак для волос с Крегером в роли Траволты=)))) - в принципе, выполнено. Не мюзикл, а оперетта, но так даже логичнее в моей жизненной ситуации
2) Больше ходить в театр, причем не только в Оперетту. Освоить репертуар РАМТа - в одиночку, если никто со мной не пойдет. Собраться с силами и дойти до МХТ на то, на что хочется - на Конька, в частности. Сходить на Звуки Музыки, повторить Продюсеров, сцедить яд в тазик и дойти до Театра Мюзикла без лишнего предубеждения. Попасть на последний МК, купив настоящий билет на первый ряд=) - 50/50. Освоить репертуар РАМТа - ну, практически закончила. На Конька дошла. На ЗМ даже дважды - стараниями Регеты. С Продюсерами не получилось, как и с Театром мюзикла. С МК как и планировала - на закрытии середина первого ряда.
3) Остаться на этой работе, планомерно учиться и расти в профессиональном плане. - сделано. С работой все более-менее, не считая полнейшей неизвестности относительно следующего года, учиться и расти по словам коллег получается хорошо.
4) Больше общаться с моими злобными и тупыми, частота наших встреч в этом году меня категорически не устраивает. И перестать называть их злобными и тупыми. Второй сразу нет. А вот с первым таки да. Ужас Аркхэма сближает)))
5) Я не уверена, но: Воронеж в мае и, возможно, какая-нибудь ролевка летом. Чем черт не шутит=) - нет. С Воронежем мы еще пытались, но вот РИ мне больше неинтересны совсем. Хотя... Игрушка на дне рождения Некросса считается?
6) Пойти в автошколу, подумать над тем, чтобы все-таки заняться испанским. Я обещала себе сделать все это через год универа. - мммм... Нет, увы=(

Исходя из вышеперечисленного, желания следующие:
1) Все еще Европа, все еще театры. Вена мне снится, я туда вернусь обязательно. Отпуск с поездкой запланирован на сентябрь, в апреле начнем думать, как и куда.
2) Все еще театры. Расширить свои горизонты, походить на режиссеров. Добить репертуар РАМТа. Театр Мюзикла. Продюсеры. Мамма мия.
3) С работой непонятно. Как минимум до апреля я там же, а там - как пойдет. Есть у меня неопределенные планы и желания, но я не уверена, что я на них решусь. Но в принципе - я заложила себе три года, только потом можно ломать карьеру.
4) С кругом общения все понятно - на данном этапе он меня полностью устраивает. Не менять)
5) Автошкола - уже кровь из носа. Обязательно. Насчет испанского не уверена.
Ну и поабстрактнее:
6) Здоровья себе и окружающим.
7) Пункт про личную жизнь, не буду формулировать.
8) Больше читать! Итоги книжного флешмоба просто позорны.
9)-10) Может, потом еще придумаю и допишу...))

Как я незатейлива и неинтересна, право.

Передавать никому не буду - все желающие уже заполнили.

@темы: Итоговое, Флэшмоб