Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
1) Все выполнили гражданский долг, мммм?) Я вот, оказывается, таки сагитировала коллегу на работе сходить проголосовать. Она даже маму взяла. Я, оказывается, молодец=))

2) Открыли театральный сезон в рамках фестиваля "Театры выходят на улицу" в Сокольниках в честь Дня города. Отсмотрены два спектакля по часу. На ногах. Хоть оделись тепло, все хлеб.
Посмотрели РАМТовского Бесстрашного барина - так как прослушали/не видели начало, мало что поняли. Надо будет дойти. Но как-то не прониклась я любимой атмосферой, не появилось неудержимого желания бежать в РАМТ. Грусть-тоска-печаль... Ладно, об этом я подумаю потом.
Всюду жизнь Дружинина чудесно-прекрасна! Теперь хочу полную версию на большой сцене, СИДЯ и с Рагулиным. Джемал Тетруашвили стал нашей общей радостью, тут какая-то немного нелогичная любовь) Ну и Розовская, Турова, Гуча и красивая Чеботарь порадовали отдельно.
Все-таки тяжело после двухмесячного перерыва возвращаться в театр. Но этот перерыв был очень в тему, мне понравилось. Надо будет повторить))

3) И под конец закрыли окончательно самокатный сезон. Взяли напрокат большие самокаты, с большими колесами и велосипедными тормозами. Откатали свой час, сдохли в ноль, довольны по самые уши.

4) Мне так нравится эта фотография меня любимой, что я даже выложила ее в истаграмм. Первая фотография меня там) Хотя, конечно, спать надо больше.
читать дальше

@темы: Друзья, Любимое дело не утомляет, Невыносимая легкость бытия©, Нынче в Ливорно©, Театр, Я исполняю танец на цыпочках..., Я люблю Кармен!©