Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
С Айпэдика так лень писать, а комп я включаю раз в неделю, сериальчики накачать.
:right:Начнем с конца: внезапно купила себе билет на Монте-Кристо. И внезапно даже хочется. Состав - традиционно - наиболее близкий к дримкасту xDD
:right:Я на этой неделе влезла в джинсы, в которые год назад перестала влезать. Но я все еще отказываюсь верить, что спортзал что-то дает%)
:right:Были на Аниматриксе. Ну, знаете, были. Я сводила Алину, я монстр xDD
:right:Я лентяй и никак не могу подать документы на загран. Кто остается без отпусков, если не сделает это не следующей неделе?
:right:Два года походов в РАМТ отметила Парусами. Прямо перед ними был Берег Утопии. Год с копейками - отличный промежуток! Посмотрела Устюгова в роли Тургенева. Первая и вторая часть понравились, третья - меньше, чем у Мясникова.
:right:Сходили на Чикаго. Стейдж прямо в поддавки играет! Я и так найду, за что их поругать, а тут и хвалить-то не за что. Категорически не понравилось, унесите пудинг.
:right:После Чикаго решила, что мне сам черт не брат и можно сходить на Орлова. Ну нафиг, до июня больше не пойду. Не вставляет.
:right:Отметили День рождения Силь. Как всегда - настолки и кола xDD Играть хочется прямо очень. Я вот говорила, что театр долго держался, как увлечение, ан нет - те же полтора года. А настолки вроде дольше. Учитывая, что начинали мы с манчкина семь лет назад... И вроде без перерывов особых идем. Хотя нет, было где-то полгода два года назад, когда мы перестали играть в манчкин-квест.
:right:На работе без перемен. Собеседую к нам в отдел девочек. Я, кажется, чересчур требовательна и ворочу нос, но пока мне никто не приглянулся до состояния - берем вот прям щас. Мне в принципе никто не приглянулся.

:ps:Ну и традиционное для этого времени года: "Дожить бы до весны. Так - посмотреть..."

@музыка: Glee Cast – Perfect

@темы: Как дела, Доманский? Расскажи, Доманский!..©, Баронессоведение, Wenn das Schicksal dich ereilt, Arbeiten, Я исполняю танец на цыпочках..., Нынче в Ливорно©