21:09 

Дыбр

Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
На СтарБаксе закрыли пятый тур. Я четвертый не до конца дочитала, а там пятый закрыли :facepalm2: :heart: Я из него только один текст читала, про цыгана :heart:

Кинопросмотры на выходных свелись к актерам Марвела в других проектах. Посмотрели Явление с Аланой и Касем в ночи. Собиралсь вообще-то Райское озеро с Фассбендером смотреть, но 15 минут нам хватило: обсудили талант Фассбендера, посмотрели известную гифку из понятно какого фильм и выключи ересь на экране. Явление вспомнили случайно, причем - момент истины! - не я xDD
Фильм так себе, очень нелогичный. Всю дорогу шипперили героев Фелтона и Стэна :heart:
Досмотрела - наконец! - Лабиринт с опять Фелтоном и Стэном. Субтитры с нотабеноида постоянно убегали вперед, поэтому где-то в середине второй серии я сдулась на неделю. Но вчера таки добила эту стюардессу. Мне скорее понравилось, чем нет. Хотя заслуга в этом в основном Фелтона - очень трогательный и верибельный Раймон. Стэна мало и неинтересно, хотя пока он там кровью истекал, я даже попереживала. Главная героиня абсолютно никакая, поэтому пейринг у меня не зашел. А мальчик-коп, которого я Стэну определила, умер слишком быстро=(

Сегодня пересмотрела Гонку с Брюлем и Хэмсвортом. Готова признать Криса актером. С Брюлем все понятно, он просто шикарен. Очень люблю финал, где мешают съемки и живые кадры :heart: В конце опять поплакала :heart:

А еще на выходных съездили на дачу, на которой я проводила лето в детстве. Такая ностальгия. Я сразу вспомнила то лето, когда нас слышали все дачные участки :heart: Ни о чем не жалею, это было очень круто :dance2:

Но все это неважно. Потому что отпуск через неделю, я под это дело даже вышла из состояния чайки с того стрипа. И уже рано утром в субботу Три-Эль полетит в Испанию :jump3:

@темы: Общество анонимных идиотов©, Кино, Нынче в Ливорно©, Позитив, Три-Эль

URL
Комментарии
2014-06-16 в 00:05 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
Прально, все в Испанию! :vict:

2014-06-16 в 07:34 

Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
hirondelle, да-да, к тебе поближе))) Мы, правда, на море под Барселону, но все равно))

URL
2014-06-16 в 14:59 

hirondelle
Yo quiero estar a la izquierda del cero
Элирия, а куда именно?

2014-06-17 в 14:24 

Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
hirondelle, я не ответила? Оо Была уверена, что таки да...
В Салоу. Поближе у Порт Авентура))

URL
   

Любовь, веселье и уют! ©

главная