Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Сходили сегодня на Comic Con Russia. Неделю назад взяла под этом дело на работе отгул, потому что к Мише Коллинзу мы индифферентны, а вот Марвел - наше все.
Потратили кучу денег, посмотрели косплей - общий уровень по больнице меня совершенно не впечатлил, но были и весьма неплохи вещи. Видела даже одного Зимнего солдата сильно так себе качеством.
Ту часть, которая Игромир, обежали за 20 минут и поставили галочку.
Жалко, что помимо презентации, Дисней был представлен одним статичным стендом по Городу Героев, где даже никакой движухи не было. Хочется больше и Марвела.
Хотя вру, от Диснея был огромный потрясающий стенд по Звездным войнам.
Фандомы стаффом представлены достаточно богато. Марвела не очень много и все какое-то несимпатичное. Хотя я купили себе фигурку Сокола, не Хот Тойс, конечно, но хорошая. Покрутила в руках Зимнего солдата той же фирмы, но как-то нет. Не Стэн. Буду ждать 30 см пластика от Хот Тойс))
В общем, прибарахлились.
Что касается того самого, ради чего мы ломанулись сегодня, то есть презентации Диснея.
Сначала нам показали два кусочка из Города героев - прикольно, ждем премьеру. Потом маленький кусочек из Человека-муравья. Я несильно впечатлилась, но, наверное, это круто.
И потом, наконец, трейлер Эры Ультрона (я знаю, что правильно Альтрона, но мне так больше нравится). Спойлерить не буду - желающие давно все сами прочитали - но я сгрызла ногти до локтей, вцеплялась в Алину кровавыми ошметками, плакала, держалась за сердце и умирала - и все за три минуты. Как дожить до премьеры? Как пережить фильм?Баки-Баки?
В общем, через год еще пойдем xDD

@темы: Друзья, Общество анонимных идиотов©