15:16 

Как дела, Доманский?©

Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
За эти выходные я очень сильно подсела на Клаустрофобию. Мы были на 4 квестах и не прошли из них один. Это какие-то невероятные эмоции, меня просто прет от всех этих загадок, ключей, подсказок... От того, как создатели заморочились с антуражем и деталями - Подводная Лодка просто великолепна. Очень хочется обойти все! Ну и выиграть по возможности...:) Правда, как я буду добывать браслетик по проваленному Профессору Злых я пока не решила. Но, видимо, составлю своим чисто номинальную компанию и буду выступать в качестве подсказки.

Об остальном: с 20ого ноября мы с Настей ездили на неделю в Будапешт. Я Насте ныла, что хочу с ней в отпуск где-то с прошлого нашего отпуска, но не очень активно: Настя собиралась в июне увольняться. А тут она не уволилась, и я натиск усилилась. Настя меня слушать задолбалась, поэтому в августе сдалась и мы купили билеты в Будапешт.
В целом, съездили очень позитивно и бюджетно - что важно в наших условиях:) Обогатились дорожными историями. У меня приступ любви к венграм и венгерским мюзиклам (в основном, он выражается в томном "Долхай!", хотя Долхая я даже не видела :facepalm2: )
Будапешт красивый. Хоть и не Вена. Но ничто не Вена, кроме Вены. С погодой нам не сказать, что повезло, но по сути дождик испортил нам только один день, когда мы провалялись пол-дня в номере с интернетиком. Я влюбилась в Парламент по уши. На большинстве фоточек с видом у меня Парламент. Я даже поставлю его на рабочий стол в офисе когда дозрею убрать оттуда Баки. На день сгоняли в Братиславу. Такая Россия местами. Типа какой-нибудь Тулы.
Следующим нашим пунктом будет либо Прибалтика, либо Испания - я пока не определилась со своими отпускными планами на следующий год, при условии, что на мой день рождения мы с Норди везем мам в Вену:)

Если все пойдет, как идет то есть не по плану, то в начале декабря премия. И с нее надо будет ломануться в Питер на зимнепраздники. Пара-тройка мюзиклов (сходу - РиДж, МиМ и Джекил и Хайд, как бы его ДжиХ?) и, разумеется, Клаустрофобия.

@темы: Я люблю Кармен!©, Три-Эль, Поездки, Нынче в Ливорно©, Друзья

URL
Комментарии
2014-11-05 в 13:14 

Regeta
Мы - шальной удачи дети, мы живем легко на свете...
мы были на трех квестах, все прошли. первый в рекордное время, последний буквально на последней минуте )))

2014-11-05 в 14:33 

Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Regeta, вы на каких были?)

URL
2014-11-05 в 16:58 

Regeta
Мы - шальной удачи дети, мы живем легко на свете...
http://www.ilocked.ru/quests - здесь мы были на "Тайне Чернобыля" и "Пиратском сокровище"
http://www.deadrooms.ru/ - здесь на "Комнате Красовски"
Сокровища так себе, а вот Чернобыль и Паланик - отличные ))

2014-11-05 в 23:09 

Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Regeta, спасибо, попробуем:)

URL
   

Любовь, веселье и уют! ©

главная