Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
1) После Венгрии у нас был настоящий киномарафон. Блин, летом мы ныли, что осень смотреть нечего, а в итоге еле нагнали все вышедшее.
Интерестеллар не понравился. Подчеркну: я его не не поняла, а он мне не понравился. Это потрясающая - без шуток и сарказма - история об отношениях между отцом и детьми, вписанная зачем-то в фантастический антураж, притянутый малость за уши и с антинаучным обоснуем. И блин, мне очень не хватило прописанного мира - я люблю хорошую пост-апокалиптику, но тут даже этого не додали. За отношения в фильме - огромный плюс, все остальное - минус.
Повелись на общие хорошие отзывы и пошли на Исчезнувшую. Провал года. Три часа серой мути, без логики и смысла. Спорим, отхватит пару Оскаров? :)
Прежде чем я усну и Обитель проклятых ровно. В обоих фильмах бездарно слитая половина интриги. Если в первом меня еще удивили, то во втором я развязку угадала где-то после трети фильма.
Город героев очень порадовал. Миленький мультик, обоснуй ушел в минус, зато хорошая графика и робот! Мило, ненавязчиво, Марвел :) Все как я люблю.
Голодные игры - самый ожидаемый фильм года среди меня. Мне понравилось. Незаконченный, да, но интересный. Спойлеров не знала, как не знаю их на последнюю часть. "Не жди" напеваю с четверга. А песня из титров вообще восторг. Вообще, я последнее время часто стала обращать внимание на саундтрек к фильмам. И вы знаете, трейлеры всегда выигрывают у самих фильмов :(
А вот фильм С любовью, Рози резко стал лучшим фильмом года. Он прекрасен. Я плакала, смеялась, завидовала и вообще была полной девочкой весь сеанс. Не люблю мелодрамы, но тут прямо да.

Вообще, топ фильмов - пока - за этот год выглядит так:
1-2. Первый Мститель: другая война
1-2. С любовью, Рози (эти два просто нельзя сравнивать вообще, поэтому так)
3. Бегущий по лабиринту
4. Гранд-Отель "Будапешт"
5. Стражи галактики, Город героев, Вий, Грань будущего все примерно на одном уровне


2) У моего похудения есть очень неожиданный (для меня) минус: я адово мерзну на улице. Последнюю неделю без двух теплых кофт на улицу вообще не выходила. Тренер сказал, что все ок-норм, так и должно быть, организму не хватает углеводов для обогрева. Остается только смириться.
В общем... Пойду поем, да.

@музыка: Lorde – Yellow Flicker Beat

@темы: Баронессоведение, Кино, Нынче в Ливорно©