Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
В декабре в мою жизнь снежным вихрем ворвался Кубок мира по горным лыжам. Он мою зиму определил и даже контролировал в какой-то мере.
Про горнолыжников я что-то слышала, у меня даже была парочка любимых, Костелич (мне его было жалко из-за его великой сестры xDD) и Свиндаль (про него что-то говорил папа, я запомнила и даже немного поболела за него в конце прошлого сезона).
В этом году я влилась в русло окончательно, выучила фаворитов по каждой дисциплине, поняла даже разницу между дисциплинами - это тоже как-то не сразу далось:) - и нашла себе любимцев. Свиндаль, увы, в этом году не выступал из-за травмы, а Костелич показывал такие невнятные результаты, что было очень грустно. В конце сезона я переживала уже почти за всех, кроме тех, кого активно не люблю. Таких двое и оба французы :) В мой топ-лист входят в мужских соревнованиях: Хиршер, Нойройтер и Свиндаль (ждем-с). На женских - Мазе (намбер ван), Феннингер и, пожалуй, Кирхгассер (я ей прониклась на Чемпионате, с этого момента она не выиграла ничего, и если вдруг не сходила, то была в последних рядах).

Вообще, хочу сказать, что спортсменам исконно в моем сердце выделен уголок. И самое смешное, что они там живут дольше всех. Актеры и музыканты, книжные и кино-герои приходят и уходят, а Алонсо и Бьорндален никуда не деваются.

Сегодня кубок мира по горным лыжам кончился. Последний день сложился совсем не так, как я хотела. Да, мои любимцы повыигрывали, что могли - у Хиршера три кубка, Феннингер выиграла два в итоге, но я так болела за Мазе. Да и у мужчин я очень надеялась на победу Нойройтера в слаломе, даже против Хиршера на второй попытке болела:(

Я мальчик, воспитанный волками выросла на любви к биатлону и Формуле-1, знаю, что хиатус не так страшен, как его малюют. Всего-то до ноября жить, какие мелочи. Тем более, что лента моя в истаграмме и фейсбуке полна товарищами горнолыжниками, с информационными поводами у них обычно проблем нет :) Переживем, в общем.
Тем более, что последнее время я периодами вдохновляюсь спортсменами в зале, что-то типа "ты видишь, с каким весом эти хрупкие девочки и мальчики приседают? А ты упырь! ленивая жопа, работай давай!!!"

Ладно, я вообще хотела сказать, что я люблю, когда мое увлечение элитарно. Но тут как-то чересчур. Даже обсудить не с кем.

@темы: Я исполняю танец на цыпочках..., Нынче в Ливорно©, Баронессоведение, #theyareskiing