23:16 

Ничоси! Я сделалЬ кусь-кусь, Карл ©

Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Пожалуй, большая часть того, что я бы хотела сказать про наше традиционное первомайское путешествие сводится к этому видео:


Мы впервые сходили в рамках Воронежского фестиваля на концерт в Прибежище - и я теперь жалею, что не продвинула эту идею раньше.
Вообще, все почти как всегда, бодренько, весело, промелькнуло моментально.
Отсутствие текущего увлечения - с грустью должна признать, что театр таки свое отжил, хотя я все равно хожу иногда по привычке и от нечего делать - делает с моим мировосприятием странные вещи. Например, после двух с половиной дней феста у меня адова ломка, потому что я успела нехило нанизаться на атмосферу и происходящее. Забавно наблюдать, как я круто выпала из реальности.
Хотя почему-то именно косплей-фестивалям свойственно ломать мое мировосприятие)) Вспоминая тот самый мой первый Аниматрикс, когда крыша вообще поехала...%)

А еще, в Воронеже офигенная Клаустрофобия. Мы сходили в Темного рыцаря, там надо остановить бомбу в логове Бэтмена, предварительно ее найдя. Очень круто! Мы вдвоем справились за 59 минут, половину квеста прошли без подсказок, вторую половину - с минимальными. Чуть не подрались на одном из заданий (девушка-оператор сказала, что у них на этом этапе семьи разводятся xDD). Очень много техники, а главное - все работает! *___* Если вас вдруг понесет в Воронеж - от души рекомендую.

Через год обязательно поедем еще раз, хотя я и уезжала с какими-то дурными предчувствиями:( Но все будет хорошо, я уверена:)

@темы: Баронессоведение, Воронеж!, Они, Я исполняю танец на цыпочках...

URL
Комментарии
2015-05-07 в 10:16 

Regeta
Мы - шальной удачи дети, мы живем легко на свете...
Чуть не подрались на одном из заданий (девушка-оператор сказала, что у них на этом этапе семьи разводятся xDD).
=)))

     

Любовь, веселье и уют! ©

главная