Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:35 

Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
На день рождения мы мотались в Питер. Отлично съездили, без гвоздей. Сходили на Клаустрофобию ("Спиритеский сеанс" - хороший саспенс, но заданий мало и логики прохождения - ваще 0)., погуляли по Петропавловке и самому городу, зашли в Спас и Исакий, покатались на кораблике по Неве и Мойке, наелись суши - и, конечно, сходили в театр. На Джекилла и Хайда в Музкомедию.
Огромную роль сыграло, что я ничего не ждала от спектакля. То есть совсем ничего. В активе иу меня только две версии "Ты играешь с огнем" и слова Регеты, что на ДжиК - только Колпаков.
Состав я выбирала придирчиво. Все такое невкусное, даже не знаю, что взять. Но в итоге я довольна выбором.
Потому что по сути это оказался спектакль одного актера - вся остальная тусовка на подпевках и подтанцовках. А кто там - уже неважно.
Сразу скажу, что очень не понравилась Диевская в роли Люси (хотя по записи судя Вавилова хуже...). Все остальные ровно- были, не были... Гоша заичка.
А вот Колпаков прямо да. Я в пол глаза слежу за его перемещениями после КиЧа, в Бале с удовольствием ездила на его Герберта. И даже как-то провела один Бал, пырясь на него в ансамбле. В МиМе только не видела - и не стремлюсь, откровенно говоря.
Джекилл у него прямо отличный! Возможно, немного чересчур нежный и романтичный, но мне очень понравился:)
Хайд... Скорее не дотягивает. Но готова сказать, что я верю в Ростика со временем, все-таки у него только 20 спектакль был...

Отдельно скажу, что я как-то не представляю ни одного из двух двух метров пафоса, в смысле, ни Ожогина, ни Гордеева в этой роли. Особенно, ммм, кульбиты через голову меня напрягают. Особенно в исполнении Ожогина.

Надо будет в следующем году еще съездить. И в Питер, и на ДжиХ:)

@темы: Wenn das Schicksal dich ereilt, Поездки, Три-Эль, Я исполняю танец на цыпочках...

URL
Комментарии
2015-07-02 в 22:33 

Ranee
And it is I, Raksha, who answers!
Я прям узнаю себя с "ничего не жду", потому что мои мысли про ДжиХ выглядят как "Мне не нравятся тексты, мне не нравится сюжет, мне не нравится музыка у части песен...но посмотреть хочется!" :lol:
А что касается МиМа у Колпакова там очень ржачный Мефистофель выходит - чистый бес, с ужимками и соблазнительным мурлыканием, а после бесежем и криками. Но я вообще считаю, что всерьез сыграть Воланда как Воланда - выше человеческих сил) Любых)

2015-07-03 в 12:17 

Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Ranee, ты знаешь, учитывая мой просто таки зашкаливающий снобизм в отношении мюзиклов, их текстов и мелодий - Джекилл в этом плане мне даже понравился. Я себе накидала что-то даже в плеер)) И вот даже спустя пять дней я готова ломануться еще раз - хотя и отдаю себе полный отчет, что скорее на Колпакова, чем на ДжиК как идею:)

Послушала Ариозо Воланда и Маятник Времен, посмотрела видео - как-то мне не очень понравился. Ни как Воланд, ни в принципе. Мне не нравится то, что он делает с голосом, хотя я буквально влюблена в то, как он поет Джекилла)) Но не Хайда...)

URL
2015-07-03 в 12:23 

Ranee
And it is I, Raksha, who answers!
Элирия, не, мурлыканье - это не про поет. Там есть момент, когда он Маргарите зачитывает кусок романа Мастера "Тьма, пришедшая со Средиземного моря..." - и вот тут у него голос потрясающе работает, чистый соблазн) Натуральный Змей, предлагающий Еве яблоко) Мне вообще его голос во время разговоров больше нравится, чем во время пения - интонационно богато и обыгранно.

2015-07-03 в 12:31 

Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Ranee, а есть запись? Возможно, это как раз то, что я люблю))

А еще я думаю о том, что я же нормальная и не поеду в Питер на _Алландина_)))

URL
2015-07-03 в 12:45 

Ranee
And it is I, Raksha, who answers!
Вот здесь начало: www.youtube.com/watch?v=ASypJFLkvHo
Вот "Никогда ничего не просите" www.youtube.com/watch?v=rI11N68fZzI

но свой любимый вариант найти не могу( Может попозже попадется.

После того как мы сходили на КиЧ, где Гастон лупил девушек по заду, я боюсь диснеевских мюзиклов!) Я про Онегина думаю - могу ли я на него пойти после такой кхе-кхе порнографичной афишы.

2015-07-03 в 13:37 

Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Ranee, ну, это, конечно, немного не то, но ближе, чем то, как он поет...

А ведь Ростик играл Гастона в первой постановке...)))

URL
   

Любовь, веселье и уют! ©

главная