Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Боже, я неудачник :facepalm2:
О том, что в Вене премьерится мюзикл Моцарт! (тот, который австро-венгерский, конечно) я узнала, как только собралась в отпуск. С тем, что мы на него не попадаем, я тоже смирилась быстро. Когда я отказывалась от дополнительного повода съездить в Вену еще раз? Хотя было обидно - улетаем 22ого, а премьера 24ого.
А теперь следите за руками: сегодня полезли на сайт Венской оперы с целью узнать, а не сходить ли (не сходить). Решили, что за эти деньги мы лучше хорошо сядем на мюзикле. Полезли смотреть мюзиклы. Моцарт! выложил предпоказы. 12, 13 и 15. Мы прилетаем 16ого. Я долго материлась.
Ну да ладно, закончив третий круг по потолку, я таки дочитала расписание и увидела "Musicalfest" 19ого в Раймунде, где обещают презентацию Моцарта!, всякую околомюзикловую активность и продажу сувениров, так что свою дозу счастья я получу. Но таки. Loser like me.

Но вообще мюзикловая Европа раньше весны мне не светит=( С учетом курса и выданного мне шенгена (попоболь номер один последних дней).

В остальном, был отличный день. Мы прошли другой квест, не Клаустрофобию - Тайну поместья в здании ДК Маяк от Ilusio (в целом рекомендую, хотя нам было простовато. После примерно 20 клаустрофобий-то). Посидели в Рисовом ниндзя, сходили на Агентов А.Н.К.Л. с русскими сабами - слушайте, реально отличный фильм. У него все шансы стать фильмом года. Перевод даже оказался не так плох, но дубляж говно.
А вечером театральный сезон подкрался незаметно. Сходили на Джейн Эйр, пока лето и народа меньше. Все еще ничо. Надо просыпаться и озаботиться билетами РАМТ, что ли? Оо

@музыка: Glee Cast - Smooth Criminal

@темы: Wenn das Schicksal dich ereilt, Баронессоведение, Друзья, Нынче в Ливорно©, Я исполняю танец на цыпочках..., Я люблю Кармен!©