12:42 

Выходные

Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
1) Посмотрели с Касэм режиссерский дебют Криса Эванса "Before we go". Как режиссёр Крис никакой. Абсолютно. И да - до конца надеялись на отсутствие романтической линии между героями, но получили как-то серединка на половинку.

2) В субботу сходили на Клаустрофобию "Шерлок против Мориарти". Хороший квест, мне понравилось. Средненький по сложности, но даже после 20+ квестов есть интересные решения. В топ не вошёл, но где-то близко. Поняла, что у меня внезапно в топе есть Последняя загадка Леонардо.

3) Вторые "Монстры на каникулах" очень ржачные. Смеялись весь сеанс. Рекомендую. В озвучке Суханов в роли Призрака оперы. Когда увидела - долго хихикала.

4) Спустя два года повторила "Цветы для Элджернона" в РАМТе. Впечатления не изменились, хотя теперь я книгу забыла, а тогда - не знала. Не нравится мне этот спектакль, физически неприятен, хотя книга потрясающая.

5) В воскресенье наконец-то начался кубок мира по горным лыжам. В смысле, начался он в субботу, но я все посмотрела в воскресенье. Летний перерыв не так страшен, как его малюют, все прошло мирно, недели через три весной меня отпустило. Но - все вернулось на круги своя с первым стартом, попереживала, попищала, расстроилась итогам. Но - теперь до марта почти каждый выходной на наших негодующих:)))

6) Вечером в воскресенье пересматривала Норд-Ост. Кусочки разных составов, большую часть спектакля с Арцевым-Саней. Господи, Арцев :heart: А потом нашла в закромах родины не помню откуда выкаченные видео закулисья одного из артистов ансамбля. И ревела пол-ночи.

@темы: Пока моя любовь живет во мне©, Нынче в Ливорно©, Невыносимая легкость бытия©, Любимое дело не утомляет, Кино, #theyareskiing

URL
Комментарии
2015-10-28 в 16:34 

Regeta
Мы - шальной удачи дети, мы живем легко на свете...
В озвучке Суханов в роли Призрака оперы. Когда увидела - долго хихикала.
*упрыгала в кино смотреть Монстров и Пэна*

2015-10-28 в 22:16 

Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Regeta, прыгайте аккуратнее! Вы нам живая все ещё нужны!

URL
   

Любовь, веселье и уют! ©

главная