16:18 

Все о Золушке, театр Мюзикла

Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Я решила, что пока прет, надо сходить. Потому что последние года два прет редко. И прямо с утра вчера, плюнув на все, купила билет, чтобы уже не думать.
Не пожалела.

В целом - скорее понравилось, чем нет. Но для бешеного восторга чего-то не хватило. Мне кажется, того самого эффекта новизны. Все-таки даже в такой Золушке тяжело чем-то удивить.
Понравилась сценография по большей части и декорации. Мой определенно фаворит - сольный номер Лесничего с шарфиками.
Понравились песни. Точнее - ни одна не вызвала отторжения. Не скажу, что они прямо имеют 100% отношение к Золушке - то есть, половину точно можно без потерь вогнать в любой другой мюзикл. Фаворит - опять же сольник Лесничего. И сольник Короля.
Образы как образы мало какие понравились. Либо клише, либо подчеркнутое не-клише. Я не люблю не-клише ради самого факта, а тут именно оно. Сестры вызвали отторжение, не люблю такие вещи, считаю это неуважением к зрителям - я про сленг. Концепт с сиамскими близнецами мне непонятен и неинтересен.
Актерски претензий не вызвал никто. Гученкова и Костецкая хороши, Евгений Вальц прекрасен как рассвет, Абдрахимов классный, остальные ровно. Надо же, дрг мрзд, я думала после недели мыслей об Андрее Гусеве, будет он играть, ан нет...))
В целом, я бы даже сходила еще раз, в следующем году.

Теперь мне хочется на Вальцев :heart: Обоих...

Cкачать Ария Лесничего из мюзикла Все о бесплатно на pleer.com

@музыка: Андрей Вальц - Ария Лесничего

@темы: Театр, О Золушке - всё, Любимое дело не утомляет, Wenn das Schicksal dich ereilt, Я исполняю танец на цыпочках...

URL
Комментарии
2015-11-01 в 17:12 

Ranee
And it is I, Raksha, who answers!
Да-да-да. Лесничий - это :heart:

     

Любовь, веселье и уют! ©

главная