Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Прошлая неделя была почти отличной. "Почти" - потому что я победитель по жизни и, распланировав театральный загул на убой, в понедельник заболела. Но лёгких путей мы не ищем, поэтому я не стала брать больничный и жила три дня на жаропонижающих. Но - сходила везде, где планировала. Кроме спортзала.
1) Про Золушку в ТМ я уже писала. Дополню только, что я прониклась в достаточной степени, чтобы собираться ещё раз и залить четыре песенки в плеер. И даже нарыть и прочитать/посмотреть какие-то интервью с Вальцами)) Вальцы отличные :heart:
2) В воскресенье (то есть 1ого) я взяла с собой Норди и радостно пошла на Мушкетеров в РАМТ. Обещали Прохора и вообще отличный состав. Прохора не дали, зато я узнала, как круто прокачался Бурукин с премьеры. Мне прямо понравилось! Ну и в целом отличный получился спектакль.
3) Во вторник мы с Верой и Касэм пошли в РАМТ же на Ночь искусств ака показ спектакля "Минуты тишины". Как-то я не прониклась, если честно. Надеялась, будет пронзительнее. Так что просто птичку поставила, а то мы с Верой с премьеры дойти пытаемся. Вот, кстати, сольно Баландина я бы с удовольствием ещё послушала
4) В среду я запланировано снова была в РАМТе. На Алых Парусах. Божечки, как я соскучилась :heart: Повела Норду, раза четыре повторила, что это мой любимейший спектакль эвер, поэтому если не нравится - лучше просто промолчать. Критику не приму ни в каком виде, на хоть слово против буду обижаться. Предупреждение не потребовалось.
5) В четверг мы с уже Настей пошли в театр Российской армии на гастроли мюзикла "Пола Негри". Все-таки интересно было, что такое 3Д мюзикл. И нормальный, а не МиМ.
Удивительно, в двух столицах идёт разом три спектакля о примерно одном временном промежутке, являющиеся условно биографиями. Период перехода от немого кино к звуку. Чаплин, Поющие под дождем и Пола Негри.
Главная особенность и фишка Полы - это, конечно, невероятной красоты 3Д. Оно действительно очень красивое. И собственно оно является и смыслом спектакля. Потому что песни, содержание или актерская игра этим смыслом не являются ни разу.
Восторга спектакль не вызвал. Но и сказать, что он прямо не понравился - тоже не могу. Одну песенку закинула в плеер ("Адреналин").
И очень хочется посмотреть Ожогина в любой из заявленных ролей, потому что это настолько не то, что играет сейчас Ожогин, что должно понравится аж. По видео - понравилось, по крайней мере.
6) Про субботу и концерт Арцева я уже писала. Полыхаю белым пламенем до сих, удивительный человек все-таки.
7) В воскресенье вызвонила подругу с бывшей работы и потащила её на "Растратчиков" в Театр мюзикла.
Все оказалось не так плохо, как пророчествовала мне Вера. Абсолютно бредовый сценарий, не очень смешно, но местами прямо классно. Декорации понравились. Сцена с официантом.
Актёрски все очень понравились. Внезапно даже Стас Беляев, хотя я его МХАТовскую школу терпеть не могла в МК. Вальц А. в ансамбле классный, Середа не понравился. Теперь пытаюсь представить Вальца Е. в этих же местах, но не получается. Что-то я не знаю о Вальце Е.)) Попробую в декабре узнать, если будет шанс))

На этом, к сожалению, театральный загул мой кончился. Но мне понравилось - почти как в старые-добрые.
Если повторять - то однозначно субботу. Господи, Арцев :heart:

@темы: О Золушке - всё, Нынче в Ливорно©, Невыносимая легкость бытия©, Любимое дело не утомляет, Wenn das Schicksal dich ereilt, Театр