Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
В РАМТе внезапно™ очень классный новый спектакль - "Северная Одиссея". Я даже не ожидала, что так понравится. Очень приятное послевкусие у спектакля, сегодня весь день ходила и с удовольствием вспоминала какие-то моменты.
Первый и второй акт очень разные по настроению, что логично. Первый понравился больше, он был как-то красивее, зажигательнее, неторопливее, содержательнее. Просто ближе мне:)
Второй, в картонной Америке какой-то гораздо более резкий и не сентиментальный (мне хочется употребить слово "романтичный", но боюсь быть неправильно понятой).
Не хватило финала. То, что есть - выглядело как "здесь пора поставить точку - хоть и очень странно это".
Красивый задник, отличная сценография. Правда, из разговоров с Верой я выяснила, что пропустила самую красивую картинку на заднике - северное сияние.
Взрывы были неожиданны:)
Актёрски никого особо отмечать не хочется. Хотя нет, Гришин же! Абсолютно шикарный Гришин.
Доронин наконец-то дорос до эээ главной роли, хотя там такая роль. Жалко, кончено, что он играет настолько своими штампами - и немного штампами Редько Оо Но я вспомнила, за что я Доронина любила. Ему в марте 40. 40, Карл! Это значит, что я 4 года назад дарила ему цветы. Ах, фремя, фремя.
Какой у Погибы пресс, божечки!

На самом деле, пост ради песни:


Cкачать Petr Nalitch DALEKO-full бесплатно на pleer.com

З.Ы. Организм начал недоумевать: середина января, а ему даже не намёка на Берег Утопии. Тут уже условный рефлекс, а придётся ещё месяц ждать...

@темы: Песни, Невыносимая легкость бытия©