Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Пока у нас 22 часа до Гражданки (я решила, что все-таки слишком стара для полночных сеансов) и в моей голове есть еще что-то кроме, надо написать про Воронеж, потому что как всегда саднит.
Хорошее: теплый ламповый фестиваль. Не разделаю общего воя по поводу засилья не_японщины. Мне в целом норм. Сериалы и фильмы я знаю лучше, чем современное аниме...))
Запомнить и вспомнить через год: чайник можно не брать, ездить только в купе, на форум-выставке особо делать нечего (если нет плана сфотографироваться со всеми любимыми косплеерами а его нет), старые номера в Азимуте нормальные, обязательно брать тройник. Еще что-то было, уже не вспомню.
Неожиданные изменения: закрыли нашу любимую Вермишель, теперь там какая-то пиццерия. Но разведанный в том году ресторанчик по-прежнему радует ценами и качеством.
Плохое: как говорит мемчик из интернета, куда бы ты не ехал, ты берешь с собой себя. Мой главный план - сбежать от реальности - провалился с треском. С трех сторон разом. С одной меня одолевали коллеги с бывшей работы. С другой - звонил папа, поехавший на выходные в деревню, где его ожидаемо накрыло. А с третьей - накрыло почти до истерики меня саму. На концерте. Вышла с него как катком раздавленная. Не пошли на ночь аниме, а пошли в бар пить.

А в остальном - не так хорошо, как год назад, когда я смогла сбежать от всего и прямо был переворот в сознании, но в целом - весьма неплохо. Через год еще поеду, если все будет хорошо)

@темы: Воронеж!, Поездки