Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
На праздниках съездили посмотреть Ярославль. Волга отличная! Мини-парк на Стрелке - лучшее место в городе))
В Ярославле нет Клаустрофобии, поэтому забронировать квест - это отдельный квест. Удалось только на втором сайте-агрегаторе. В итоге один был прямо очень хорош - я для себя нашла только одно нелогичное место - Гробница Фараона от компании ПриКЛЮЧение. Второй и по антуражу так себе, и по загадкам, и по бу-эффектам (Заброшенная часовня, Настя пыталась протащить меня на страшное). Вообще интересный город Ярославль - 90% квестов на страшную тематику Оо
Но решили, что следующий город будем выбирать по принципу наличия Клаустрофобии. Потому что уровень, конечно, выше среднего по больнице именно у них и в них можно не сомневаться.
Еще по традиции уже поиграли в бильярд и в боулинг в местном клубе. По традиции же я выиграла в боулинг, а Настя - в бильярд. Моими стараниями, правда. Сама забивала черный шар два раза не туда :facepalm2: Хотя один раз она выиграла у меня честно.

На обратном пути выяснили, что в Казани тоже была Волга... :facepalm2:

В путешествиях с Настей есть только один существенный минус: нам кармически не везет с погодой... Никогда.
А, еще у нее топографический кретинизм. Поэтому стоит мне расслабиться и перестать следить за направлением движения - мы сразу оказываемся неизвестно где и непонятно, как оттуда выбираться.

З.Ы. Обновила вишлист, если кому вдруг...

@темы: Поездки, Друзья