Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
1) Заморочились и поехали поиграть в Клаустрофобию в Химки. Чтобы долгий путь был не зря - на две игры. Выбрали Гарри Поттера (Лабиринт - Кубок волшебников) и Катакомбы. Первый попроще, но понасыщенней загадками и с шикарный антуражем. Там, где все бросались разгадывать загадки, я просто проходила всю локацию целиком и звала всех смотреть красоту. Почти спойлерно: подводная локация потрясающе сделана.
Катакомбы более сложные, загадок меньше, зато они интереснее. Не просто пиксель-хантинг, но и логика. Механика немного заедала, но в целом хорошо.
ГП понравился больше. Я люблю, когда много разнообразных загадок)))

2) На день рождения сводила друзяшек поиграть в боулинг. Отличная штука, хотя играть больше часа - сильно перебор. Но надо будет ещё сходить, прямо удовольствие. И в бильярд обязательно!
А с моими злобными и тупыми будем нескоро отмечать. Эх=(

3) Дни до отпуска готова просто вычеркивать в календаре. Явно не поездка моей мечты, уже сейчас понятно, но будем надеяться, что хотя бы в уровень "ничего" впишется. Ведь там будет море!

4) Кто вместо того, чтобы похудеть к отпуску, нажрал как пиздец - тот я. Как с марта заедаю стресс, так не могу остановится. Что делать и кто виноват - прилагается.

5) Хочу в театр, сангрии и на ручки.
А получается только на работу, чай латте и в фитнесс-клуб.

@темы: Баронессоведение, Друзья, Нынче в Ливорно©