Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:50 

Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Ну что ж. После убитого на попытки отмыть кухню дня - с перерывом на поесть. двумя - и выброшенного старого помойного ведра, ибо данухах, я готова спросить - кто-нибудь пользовался услугами клининговых компаний? Ибо я почти сдаюсь.

@темы: Нериторический вопрос

URL
Комментарии
2017-02-24 в 23:33 

Ranee
And it is I, Raksha, who answers!
а у тебя проблемы с тем, что просто давно не убирались или какая-то локальная катастрофа? Запахи например хорошо убирает обычная пищевая сода. Засыпать все как могильник солью, закрыть окна и дать хотя бы сутки постоять. Въевшуюся грязь тоже сода хорошо оттирает, особенно жир.
Просто у меня на работе про наемных уборщиков хорошо говорит один человек, и то у нее проверенная десятком лет и медными трубами румынка, которая работает на постоянных условиях еженедельно с официально оформленным трудовым договором. Все остальные при словах "клининговая компания" начинают обычно материться и говорят, что даже если стоять над душой, результат будет средним. Личного опыта нет, ибо я параноик и чужие люди среди моих вещей вызывают желание убивать.

2017-02-25 в 00:44 

Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
У меня квартира с ремонтом этак 15-летней давности и мебелью в два раз старше, в которой убирались на виду. На кухне отличный слой жира на неиспользуемых поверхностях. В остальных помещениях темен лес со всяк чудищ на и за. Про состояние ванной комнаты я вообще думаю с ужасом.
В общем, нужна одна генеральная уборка. Я оттерла содой, скребком для плиты и силитом два шкафчика и приуныла.

URL
   

Любовь, веселье и уют! ©

главная