Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
Месяц прошел, полет нормальный. Но в бездну, конечно.

Что изменилось за месяц:
1) Несколько раз пересмотрела чикагский бутлег, нанизалась по самые гланды. Гамильтон Джозефа Моралеса прекрасен, Лоренс Хозе Рамоса прекрасен (Рамос еще и по жизни солнышко), Берр еще большая язва, чем у Лесли. Даже КрисЛи в роли Лаффаейферсона смотрится - и это на фоне Давида. Все еще не нравится их Элайза, разонравилась Анжелика...
Очень хочу бутлег с Мигелем, но мечтать невредно)))
И да, Джозеф Моралес из лаф)) Хотя тут меня НИКТО не понимает.

2) Посмотрела бутлег с Хавьером Муньосом (текущим бродвейским Гамильтоном и постоянным альтернейт Лина). Ну как-то... не вставило. За 2,5 просмотра не вставило, но вечность не предел. В этом бутлеге невероятно классная Пегги/Мария Рейнольдс. И ОЧЕНЬ игривый Оак. И Хави просто потрясающе делает сцену смерти Филиппа. Но в остальном ничего особенного.

3) Не знаю сколько раз пересмотрела клип из прошлого поста. И еще кучу всего. Не могу смотреть запись Йорктауна с Тони, потому что Лин там плачет. Так и хочется эээ comfort him. Но сами понимаете - есть определённые трудности с этим....)

4) 4 недели подряд была у Касэм на выходных. Смотрели, пересматривали, выли друг в другу. Кажется, у меня зависмость от Касэм. Люблю Касэм :heart:

@темы: Друзья, Raise a glass to freedom!©